홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시골 살다가 서울 와서 며칠 지내는데 환상 다 깨짐 ㅋㅋ

m6X0PQLM 15 282 1
먹자거리 개더러운 상태에
길빵충 존내많고
지하철은 냄새 죤내남 땀냄새
출퇴근은 지옥철이고
진빠져서 어르신들 양보고 뭐고 없음
내가 살아야함 ㅋㅋㅋㅋ

좋은점은 싸고 맛있는 음식이 너무 많아서 고민됨
교통도 시간대만 잘 피하면 되게 편리하고
인프라 잘 갖춰져서 문화생활이나 접근성도 좋음

시골이랑 도시 고르라면 난 시골산다

Best Comment

BEST 1 B9fNlAfW  
그냥 지가 그렇다는데 넷상정신병 왤캐많음??ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 GEa8T15U  
그냥 팩트에다가 막줄에 자기 의견만 쓴건데 왜 풀발임
없는말 지어낸것도 아니고 실제로는 더했으면 더했지
나도 시골 ㄹㅇ 씹깡촌 살다가 서울서도 살다가 왔다갔다 하는데 둘 다 매력있고 장단점 있음
15 Comments
AuEz4not 2019.06.24 22:42  
나 울산살다가 일때매 서울 1년 살았는데 진짜 ㅄ같던데
사람 많고 비싸고.. 난 울산, 부산 체질이었음

럭키포인트 18,519 개이득

MoVWP929 2019.06.25 09:24  
[@AuEz4not] 울산 진짜 개좋음
도시가 깨끗하고 대중교통 버스만 있지만 불편한거 하나도 없고
놀거없다고 하지만 내가 볼때는 사는데 전혀 불편함 없음 ㅇㅇ
나도 고향이 울산이라 방갑다

럭키포인트 7,430 개이득

mVOut9QJ 2019.06.24 22:43  
와 진짜?
나는 시골 절대 못살거 같은데 ㄷㄷ
신기하다잉

럭키포인트 19,295 개이득

LilPhXab 2019.06.24 22:47  
시골도 좋지 그래

럭키포인트 14,848 개이득

Ovh6uV4n 2019.06.24 22:52  
촌놈들  시골 부심 쩌네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,551 개이득

3QIgJRcy 2019.06.24 23:02  
그럼 시골살아라 누가오랬나

럭키포인트 18,817 개이득

X6SInZMA 2019.06.24 23:51  
그럼 거기있어 촌놈아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

3tEEl2sg 2019.06.25 00:00  
야 길빵은 서울이아니라 지방이 심하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울에서 함부로 길빵할수있는곳별로없는데 지방은 막 길빵하고당기드만

럭키포인트 16,547 개이득

B9fNlAfW 2019.06.25 00:34  
그냥 지가 그렇다는데 넷상정신병 왤캐많음??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,950 개이득

J9NdZuUc 2019.06.25 08:05  
[@B9fNlAfW] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 지가 그렇다는데 거품물고 지랄병하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,376 개이득

GEa8T15U 2019.06.25 02:03  
그냥 팩트에다가 막줄에 자기 의견만 쓴건데 왜 풀발임
없는말 지어낸것도 아니고 실제로는 더했으면 더했지
나도 시골 ㄹㅇ 씹깡촌 살다가 서울서도 살다가 왔다갔다 하는데 둘 다 매력있고 장단점 있음

럭키포인트 3,801 개이득

6ZvWAaQj 2019.06.25 06:14  
서울 태생으로서 경기도 근교에서 살고싶음

럭키포인트 16,793 개이득

KMYW8DFY 2019.06.25 09:10  
성격이상한 사람들 진짜 많네 ㅋㅋㅋ 댓글

럭키포인트 16,530 개이득

MoVWP929 2019.06.25 09:26  
나도 서울은 별론데
복잡하기만 하고
여건만 되면 지방으로 내려가고싶음
znHRncoy 2019.06.25 12:31  
나도 제주도 출신인데 서울에서 사람에 치이고나면 얼마못가서 기빨리는건지 진이 빠져서 하루가 힘들다ㅜ 돈 후딱 벌고 다시 내려가야지 한적한 곳이 좋다

럭키포인트 3,229 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목