홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
f8jVZvuP 2019.06.23 16:11  
불편하면 꺼저 그냥 ㅋㅋ 커뮤를 지들 입맛에 맞게 다 뜯어 고칠라는놈들은 또 처음 보내 ㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

rIS2kxpg 2019.06.23 16:12  
[@f8jVZvuP] 이미 지들도 친목으로 입닷에 맞게 다 뜯어고쳐놓고는 왜 ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

f8jVZvuP 2019.06.23 16:14  
[@rIS2kxpg] ?? 친목이랑 뭔상관이지 수준보소 ㅋㅋ
04sp27uS 2019.06.23 16:15  
[@rIS2kxpg] 어떤거? 자세히 말 좀

럭키포인트 1,225 개이득

HRv6G7CU 2019.06.23 16:17  
[@rIS2kxpg] 친목이 뭐 어캐됐는데요?

럭키포인트 929 개이득

3e2GRsvu 2019.06.23 16:23  
[@rIS2kxpg] 친목? 커뮤 운영자 놀리는게 친목임?

럭키포인트 2,017 개이득

819y4VGU 2019.06.23 16:37  
[@rIS2kxpg] 친목했다가 나가리난 애들 있는거 모르나?? 개소리 한 번 참신하게 하네

럭키포인트 946 개이득

F1KIgmB2 2019.06.24 11:51  
[@819y4VGU] 저새끼 뉴비라 모름 븅신새끼 ㅋㅋㅋ 굴러온돌이 박힌돌 뺄라카네

럭키포인트 4,000 개이득

MXGrrkkP 2019.06.23 16:18  
어떻게든 비꽈볼라고 븅신새끼

럭키포인트 1,320 개이득

ajGDVXYv 2019.06.23 16:18  
완장질 ㅎㅇ

럭키포인트 2,157 개이득

8mQMtZcE 2019.06.23 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷마동석들 많이 모여서 그래 댓글로는 ^^ㅣ벌 아주 씹여포야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

4LnLaSfu 2019.06.23 16:28  
걍 분탕러인가보네
저렇게 개집왕 어그로 끌리는거 싫어하면서
그동안 소희 올리는건 어떻게 참았냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

afkISLXz 2019.06.23 16:33  
니 자신한테 불만있는걸 왜 계속 남한테 풀고있냐??니자신이 안바뀌면 아무것도 안바껴

럭키포인트 348 개이득

fI0mMprK 2019.06.23 16:42  
ㄹㅇ 메진초 각인가 보다 ㅋㅋㅋ
한심한 새기 ㅠㅜ

럭키포인트 1,805 개이득

H9gCnWhU 2019.06.23 16:55  
ㄹㅇ 찐따오타쿠들많아서 지들끼리만 재밌게 선넘고 그거가지고뭐라하면 빼애액거려
중간이없어 찐따들

럭키포인트 4,605 개이득

TNzKJjmv 2019.06.23 17:02  
엌ㅋㅋㄱㅋㄱ 운영자 관심끌어볼라고 잼니 올리는게 아니꼬운가 보네?ㅋㅋㅋㅋ 지는 끼지도 못하니 맘에 안들고 그걸 친목으로 포장해서 놀리는 꼬라지 하곤

럭키포인트 3,993 개이득

f8jVZvuP 2019.06.23 17:22  
그냥 아싸쉑인듯
ASRvzBF5 2019.06.23 18:26  
맘에 안들면 너 하나 꺼지는게 답이야.
너 보기 좋으라고 다수가 니 비위 맞춰줘야 하냐?

럭키포인트 8,217 개이득

fI0mMprK 2019.06.23 21:37  
개창 새기들 ㅋㅋ 얼마 보이지도 않더만
드럽게 아니꼽네
다른 제목으로 구라치는 것도 아니고 대문에 딱 써놓은 자룐데
찐따 새기들 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목