홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 여친 친구랑 잤다

AHz3L7K3 25 735 1
어제 친구들이랑 술 머시러 갔다가 여친 친구 만나서 합석해서 같이 마셨는데

ㅅㅂ 지금 옆에 누워있네 우와 돌겠다

Best Comment

BEST 1 SZ0Xsflu  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ 기억이 안날 정도로 술을 마셨는데 ㅅㅅ를 했다고?

기억이 나고 정신이 어느정도 있었는데 술마신거 핑계로 기억안난다하거나

니가 소설쓰고 있거나 둘 중 하나다
BEST 2 V4h5lnTR  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 엠팍인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 기억안나는 섻스는 없다
25 Comments
JiGHr5Pt 2019.06.21 09:52  
3섬 go go

럭키포인트 4,257 개이득

jGz4anvr 2019.06.21 09:52  
그렇고 그렇게된거야?

럭키포인트 265 개이득

rPmFisOA 2019.06.21 09:56  
[@jGz4anvr] 어 ㅠㅠ
PKV4zGR3 2019.06.21 09:53  
어차피 고소당할꺼 만지기라도해라 그래야 덜 억울하지

럭키포인트 376 개이득

rPmFisOA 2019.06.21 09:56  
[@PKV4zGR3] 참 조언 고맙다
Vsri2MNe 2019.06.21 09:53  
여사친말하는거야 여친말하는거야

럭키포인트 3,532 개이득

rPmFisOA 2019.06.21 09:55  
[@Vsri2MNe] 여사친이면 이런 고민도 안 하지

럭키포인트 4,887 개이득

sxVcg6wN 2019.06.21 09:56  
그래서 했어요 안했어요??

럭키포인트 4,246 개이득

rPmFisOA 2019.06.21 09:59  
[@sxVcg6wN] 한듯  쓴 콘돔이 있네요
sxVcg6wN 2019.06.21 10:02  
[@rPmFisOA] 이왕한거 한번 더 해
o98X0egP 2019.06.21 09:58  
했던건 기억나냐

럭키포인트 2,055 개이득

rPmFisOA 2019.06.21 10:01  
[@o98X0egP] 기억 안나
근데 사용한 콘돔이 있네
smYidS6D 2019.06.21 10:05  
여친 친구가 여자라곤 안적혀있는데?

럭키포인트 3,804 개이득

4abc5oQ4 2019.06.21 10:09  
한남더힐 그 카페수준이네 댓글부터 글쓴이까지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

SZ0Xsflu 2019.06.21 10:15  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ 기억이 안날 정도로 술을 마셨는데 ㅅㅅ를 했다고?

기억이 나고 정신이 어느정도 있었는데 술마신거 핑계로 기억안난다하거나

니가 소설쓰고 있거나 둘 중 하나다

럭키포인트 4,807 개이득

tQ8wYgS6 2019.06.21 10:19  
[@SZ0Xsflu] ㄹㅇ 나도 이렇게생각함

럭키포인트 450 개이득

T35pYV7y 2019.06.21 10:33  
[@SZ0Xsflu] ㅋㅋㅋㅋ 기억이 안날리가 약한거 아닌이상

럭키포인트 2,124 개이득

iNjqlIA1 2019.06.21 11:27  
[@T35pYV7y] 그러게 ㅋㅋㅋ뭔 시1발 인생 지 혼자 사나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 다 개븅신 또라인 줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈코 돼지년 수준이네 소설 수준이 ㅋㅋ기억이 어케 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,926 개이득

V4h5lnTR 2019.06.21 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 엠팍인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 기억안나는 섻스는 없다

럭키포인트 549 개이득

BQjzVlmR 2019.06.21 11:01  
[@V4h5lnTR] ㅋㅋㅋ 명언이네

럭키포인트 1,205 개이득

7TYICMO0 2019.06.21 11:06  
[@V4h5lnTR] 그렇기 기억하기 싫은 섻스는 있어도 기억안나는 섻스는 없지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,594 개이득

6wFWIqSz 2019.06.21 11:05  
븅신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사좌랑 손잡고 뛰어내려라

럭키포인트 3,847 개이득

iNjqlIA1 2019.06.21 11:32  
술 처먹고 블랙아웃 돼서 뻗은담 니가 똥꼬 따인거 아니면 어케 기억이 안나냐 씹븅신아
2fJ5S53n 2019.06.21 16:57  
고추없어 !

럭키포인트 1,315 개이득

BQRK42V4 2019.06.21 17:34  
섹.스좌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,512 개이득

오늘의 인기글
제목