홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 배달의민족 어플 좀 불쌍하다

pS7lTOMc 3 200 1

요기요랑 비교돼서 사용자 수도 많은데 이벤트 창렬하다고 욕먹고.. 이번에 무슨 쏜다 이벤트? 그거로도 욕먹고 사과문으로도 욕먹고 ㅋㅋ

사과문은 좀 바보같이 쓴것같긴하더라 ㅋㅋ 쏜다 이벤트는 잘 모르겠다 내가 배민 좋게봐서 그런지 딱히 안불편하더라

근데 이벤트 창렬하다고 욕먹는건 좀 억울할듯.. 애초에 요기요가 배민보다 수수료 두배 넘게 비쌌고 배민은 이번에 수수료 방식 바뀌면서 더 싸졌다는거 같던데.. 

내가 배달 음식점 하는건 아니라 팩트인지는 모르겠다 ㅋㅋ 그냥 인터넷 여기저기 뒤적거리다 주워들은대로 생각한건데 배민 좀 억울할것같더라

3 Comments
L04xoZa6 2019.06.21 03:23  
마케팅 너무 뷩신같이 했음

럭키포인트 4,321 개이득

qXJsgesY 2019.06.21 04:05  
아니 근데 많이쓴분 그 이벤트는 ㅅㅂ 상위 2만명 안에 들정도로 많이썼는데 단 하루도 된 적이없어

럭키포인트 3,741 개이득

6chzzuWn 2019.06.21 11:24  
마케팅 실패지 뭐 불쌍할거 까지야

럭키포인트 210 개이득

오늘의 인기글
제목