홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아무리 우리나라 ㅄ같다고 욕해도 솔직히 돈만 있으면 살기좋은 나라임

GUkZTscR 8 170 1

1인당 GDP도 일본이랑 거의 비슷해졌고...1.2배정도 되었던것 같다.

복지도 좋아지고 있고 시민의식 이런것도 맨날 욕해서 그렇지 해외나가보면 우리나라 시민의식 괜찮은편이다.

치안은 두말할 것도 없고 여러모로 살기좋은 나라이다.

지금 취업률 경제성장률 이런게 둔화현상이라 그렇지...

맨날 일본 유럽 선진국이랑 비교하면서 ㅄ같다고 욕하니까...대만도 아니고 태국이 나와서 비비려고 하는지 모르겠네

8 Comments
HtlLrh1d 2019.06.20 23:50  
너 아까 태국글쓴놈이지

럭키포인트 3,759 개이득

P7UL2hHg 2019.06.20 23:52  
[@HtlLrh1d] wW였던거 같다 걘

럭키포인트 3,797 개이득

VBhsdt4G 2019.06.20 23:51  
아니라니까 아까 미친놈 글삭튀했다...어그로꾼인거 같다...내가 니가 닉쿤이냐 블랙핑크 리사냐 이 댓글 달았음

럭키포인트 4,676 개이득

okCAnu4Y 2019.06.20 23:53  
ㅇㅇ 내가 그지라서 그렇지
솔직히 치안이 너무 사기급으로 좋아서 살기는 ㅈㄴ 좋은거 같음

럭키포인트 2,582 개이득

NY5T60cL 2019.06.21 00:43  
돈 있으면 살기 안좋은 나라가 있냐

럭키포인트 4,113 개이득

C8lXN5DX 2019.06.21 00:48  
돈이 없으니까 문제지

럭키포인트 4,601 개이득

JiGHr5Pt 2019.06.21 07:28  
아프리카 막장 국가라도 돈 많으면 다 살기좋은데 뭔 개소리를 하고있어

럭키포인트 753 개이득

6chzzuWn 2019.06.21 11:25  
돈많아서 살기 불편한 나라가 몇이나있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

오늘의 인기글
제목