홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

끼부리는건지 봐봐

Rxn5aeBL 22 460 0

처음보는 여자애고 남자친구 길게길게 만나면서 거의 안끊기던애라나? 성격은 시원시원해

지금은 남친없는상태임

그자리에선 남자는 나혼자였어

술마시는데 대놓고 나한테 안주 계속 챙겨주고, 

머리끈도 없는데 머리묶는 시늉하면서 목선, 겨드랑이 보이고

그다음에는 머리는 과장 좀 보태서 30번넘긴거같음

미ㅡㅡ친년 마냥 머리 넘기길래 틱있나 싶을정도ㅋㅋㅋㅋ

여못알이라 함 평가좀 해봐라

22 Comments
3FGoTCCa 2019.06.20 15:32  
끼부리는거라고 생각하고싶어하는거같은데?

럭키포인트 3,172 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 15:40  
[@3FGoTCCa] 뭐 내가 맘에들어서 하는거면 나야 자존감 올라가고 좋지

럭키포인트 598 개이득

blhs3nwg 2019.06.20 15:34  
화장실 다녀오면서 확인해보는거지 뭐...
너 없는데 한다 -> 틱
너 없는데 안한다 -> 끼

럭키포인트 3,039 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 15:40  
[@blhs3nwg] 나 없는데서 안하는진 어케알앜ㅋㅋㅋ
적어도 화장실갔다오면서 테이블봤을땐 안하더라
aVGZLw87 2019.06.20 15:34  
결론부터 말하면 아님
신호가 약하다

럭키포인트 1,967 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 15:41  
[@aVGZLw87] 어느정도 이상이어야 강한거야 그럼?
0Vc2OSQ8 2019.06.20 15:35  
겨드랑이는 왜 보여주냐

럭키포인트 1,186 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 15:41  
[@0Vc2OSQ8] 걔한테 물어바
q4pcjgw0 2019.06.20 15:37  
야 그거 시그널 맞다
몰래 발기시킨 다음에 옆구리 쿡 찔러봐

럭키포인트 4,018 개이득

69Iogj22 2019.06.20 15:39  
맣으믄 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
아이믄 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
시언하개 함 들이대바라 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 394 개이득

HmcFHnG0 2019.06.20 15:44  
걍 흑우 몇 마리 만드는 거 재미로 하는 애들 널렸다

럭키포인트 4,549 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 16:03  
[@HmcFHnG0] 첨엔 맘에들었는데 행동도 그렇고 말들이 너무 저돌적이라 오히려 별로더라고요
흑우만들기 프로젝트 당할뻔했네요
W0S8t6Es 2019.06.20 15:46  
음메

럭키포인트 4,830 개이득

ucdOCvjo 2019.06.20 15:54  
목선 겨드랑이? ㅋㅋ 지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술마시고나면 그여자가 젓가락으로 직접 니 입에 안주 떠 먹여주냐?
그리고 머리넘기는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손주까지 보는상상하신듯

럭키포인트 600 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 16:04  
[@ucdOCvjo] 대화에 대해서는 안적어서 행동만보고 그런생각한거로 오해할ㅈ순 있겠음
대화는 더이상 길게 쓰기 귀찮아서 뭐 분위기 좋았다고만 해둘게
TCNx7ry2 2019.06.20 15:57  
걍 그게 일상인 여자임
이리 쓸라 했는데 햇반공격이라...

럭키포인트 319 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 16:01  
[@TCNx7ry2] 햇반공격에 약하신가보네요
jZh9vzDy 2019.06.20 15:58  
너무 애매한데ㅋㅋㅋ그냥 너한테 대놓고 말걸고 뭔가 썸타는 느낌내면 모를까
행동하나하나에 너무 생각하시는거 아님?

럭키포인트 607 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 16:01  
[@jZh9vzDy] 아 물론 말은 거의 계속 걔가 걸긴했어
분위기도 나쁘진않았고
행동만으로 의미부여하면 ㅁㅊ또라이새기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wipjRdJE 2019.06.20 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의미부여하지마

럭키포인트 835 개이득

Rxn5aeBL 2019.06.20 16:05  
[@wipjRdJE] 어차피 그자리에서 번호교환하고 끝난사이긴 한데
그냥 저런일 있을때 다른애들은 어떻게 볼까 궁금해서 써봤어
fZPOxpGr 2019.06.20 16:25  
나도 술머긍면 옆사람 안주먹여주는게 주사임

럭키포인트 971 개이득

오늘의 인기글
제목