홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사무실여직원땜시 미치겠다

GUkZTscR 19 450 3
고객들 번호메기는게있는데 6-0101 이거를 6A-0101 이런식으로 1008번까지 바꾸랬더니 6A~6Z까지 지꼴린데로 넣었네 6Z 그렇다치고 6Z-9008은 시발모냐

19 Comments
HfK91eOp 2019.06.20 13:19  
그럼 니가 고백해서 여직원을 미치게 만들어라

럭키포인트 4,579 개이득

TYDulfl7 2019.06.21 09:03  
[@HfK91eOp] 니가와서 가져가
wWQhTJdp 2019.06.20 13:20  
개인적으로 나는 니가 설명을 빈약하게 했다고 생각함.
물론 의문이 생겼을 때 물어보/지 않은 그 직원도 잘못이 있지만 이 글을 봤을 때 덮어놓고 '아니 이 년은 일을 왜 이따구로 해?' 라고만 말할 순 없다.

럭키포인트 1,047 개이득

wWQhTJdp 2019.06.20 13:21  
[@wWQhTJdp] 업무 지시는 정확하게 해줘야지
prhTk6Em 2019.06.20 13:42  
[@wWQhTJdp] 글만 빈약하게 쓴거야
미치겠다
수정하랬더니 멍때리고있다

럭키포인트 4,969 개이득

PKadYQZr 2019.06.20 13:24  
6-0101  -->  6A-0101 ~ 6A-1008 까지 하라고 헀는데

6Z - 9008이 나왔다고? 골때리는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

HfK91eOp 2019.06.20 13:26  
[@PKadYQZr] 숫자 모르는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
blhs3nwg 2019.06.20 13:25  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 특징이 명확하지 않으면 안 되물어 보고 지 맘대로 하더라.
남자랑 확연하게 다름

럭키포인트 4,424 개이득

TYDulfl7 2019.06.21 09:03  
[@blhs3nwg] 이쁘면 그나마 참아보겠는데 ㅅㅂ
jDaGpiER 2019.06.20 13:27  
저래놓고 몰랏어요ㅎㅎ다시할게요ㅎㅎ 남들 오전에 끝내는일 하루종일 해놓고 퇴근ㅎㅎ

럭키포인트 4,102 개이득

TYDulfl7 2019.06.21 09:02  
[@jDaGpiER] 결국 어저다못했어 집에가서 해온댔는데
일단 아직출근안함
k9GPCIwl 2019.06.20 13:37  
품1번 아니냐

럭키포인트 2,444 개이득

wipjRdJE 2019.06.20 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,936 개이득

1saiOPE0 2019.06.20 14:20  
9008이 나온것부터 심각한데

럭키포인트 1,514 개이득

TYDulfl7 2019.06.21 09:01  
[@1saiOPE0] 자긴 안했데 ㅅㅂ
TCNx7ry2 2019.06.20 14:56  
그 직원 월급이?

럭키포인트 3,969 개이득

TYDulfl7 2019.06.21 09:01  
[@TCNx7ry2] 130만원인데 사장친오빠한테 용돈따로 받어 근데 60만원어치일도못해
aVGZLw87 2019.06.20 15:16  
와 나도 이런 직원 겪어봐서 알아...
진짜 설명 존나게 해놓으면 알았다고 하면서 지 꼴리는대로 해놓음
그래놓고 내가 이렇게 시켰다고;;ㅅㅂ
다시 설명하고 다시 해놓으라고 하면 이렇게 하는게 낫지 않아요? ...휴
이렇게 하면 이런 상황 오면 어떻게 할래? 하면 말 못함..
그리고 존나 툴툴대면서 2시간이면 할일을 5~6시간으로 늘려서 천천히 함...

결국 사장님한테 몇번 말해서 짜름..

럭키포인트 3,120 개이득

TYDulfl7 2019.06.21 07:47  
[@aVGZLw87] 개공감
근데 걘 사장 여동생
거기에 독수리타법
오늘의 인기글
제목