홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
60tIJRcJ 2019.06.20 08:04  
탈모초기라 안씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,605 개이득

gq0BSv43 2019.06.20 08:06  
[@60tIJRcJ] 아...그래 초기에 관리해야지..

럭키포인트 2,402 개이득

HdNaIRX8 2019.06.20 08:12  
[@60tIJRcJ] 탈모인 애들의 흔한 착각이 스프레이 써서 머머리 되는줄 아는데
원래 빠질 머리가 빠지는거고, 왁스나 스프레이 안써도 유전이면 답이 없는게 탈모다.

럭키포인트 2,043 개이득

8IvnCc5h 2019.06.20 09:00  
[@HdNaIRX8] 빠질 건 빠지지만 가속도가 붙지않음?

럭키포인트 2,963 개이득

HdNaIRX8 2019.06.20 09:28  
[@8IvnCc5h] 그게 스프레이 탓인지, 본인 스트레스 탓인지 어떻게 증명하냐?
탈모라는게 고정적인 스피드로 빠지는줄 아냐?
brhEUCQY 2019.06.20 09:36  
[@HdNaIRX8] 뭐라도 해보는거겟지 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ 생각좀하고말해
다 알수가잇냐

럭키포인트 1,300 개이득

S06AKDcv 2019.06.20 10:10  
[@HdNaIRX8] 왁스랑 스프레이가 좋을 리가 있냐 ㅋㅋ

탈모 있으면 왁스 바르가다고 후두둑 다 빠지겠구만

전문가 아니면 머머리들 한테 아무말 안하는게 좋다

럭키포인트 4,015 개이득

aEh5E0GN 2019.06.20 17:45  
[@HdNaIRX8] 탈모충들한테는 안좋은거 맞긴 함 ㅋㅋㅋ 그만 때려 ㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

SdRF5nwu 2019.06.20 08:12  
머리짧게치자 그냥

럭키포인트 2,880 개이득

gq0BSv43 2019.06.20 08:19  
[@SdRF5nwu] 짧은데 앞머리 올리느라ㅋㅋ
r1kqVcTt 2019.06.20 08:16  
듀서 3 랑 다슈 스프레이 왁스 씀

럭키포인트 4,047 개이득

3FLbsCmP 2019.06.20 08:21  
고정력인 워터스프레이가 짱이지

럭키포인트 2,267 개이득

k6oo5lxW 2019.06.20 08:53  
나도 그냥 가스비 무광 스프레이

럭키포인트 637 개이득

HfK91eOp 2019.06.20 09:10  
나도 그냥 아무거나 씀
스프레이쓰고 머리감을때는 샴푸쓰고 린스써라

럭키포인트 1,788 개이득

D1JRe0aB 2019.06.20 09:30  
왁스는 다슈지, 그리고 다슈 액상스프레이 추천

럭키포인트 1,415 개이득

ggEhptF7 2019.06.20 10:00  
광택 좋아해서 가쓰비 분홍색이랑 포마드랑 섞어서 넘겨 나는

럭키포인트 3,429 개이득

aVGZLw87 2019.06.20 11:22  
아모스

럭키포인트 924 개이득

BoGrlfMG 2019.06.20 12:04  
난 스프레이만씀
파랑거 미장센이엇나 미스틱이엇나 미 어쩌구로 시작되는건데 만원에3개 판매하는거 그거씀

럭키포인트 297 개이득

OWUijtQh 2019.06.20 12:09  
난 왁스는 미장센 스프레이 갸스비
근데 암거나 써도 상관없어보임.
갠적으로 세팅력은 액체스프레이가 쎄더린

럭키포인트 3,950 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목