홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼한지 10일됐다....큰고민...

LRDjvM7F 19 427 0

원래 연애할때도 여자친구가 성욕이 적어서 거의 한두달에 한번했다.

얼마전 연애 4년하고 혼인신고하고 같이 살기로했다.(결혼식은 가을쯤)

같이산지 이제 10일 됐는데 10일동안 한번했다..... 남들은 신혼때 불타오른다던데

와이프가 새벽출근하느라 피곤한건 알지만 10시만되면 졸리다고 잔다 ㅜㅜ(와이프가 새벽5시에 일어나야되긴함)

벌써부터 걱정이다.

어떻게해야하냐....

19 Comments
kuhOiBtU 2019.06.19 13:41  
10일에 한번이라도 할수있다는게 어디여...

25년에 0번인데 ....

럭키포인트 3,045 개이득

LRDjvM7F 2019.06.19 13:45  
[@kuhOiBtU] 난 연애가 아니고 결혼이잖아...

럭키포인트 2,451 개이득

ZO2J0IXR 2019.06.19 13:42  
5시에 일어나야하면 밤되면 존나 졸리긴할듯
일단 몸이 안피곤해서 성욕이든 뭐든 생길텐데
우짜겟누

럭키포인트 2,276 개이득

LRDjvM7F 2019.06.19 13:47  
[@ZO2J0IXR] 그러니까 난 12시에자고 7시에 일어나는데
생체 리듬이 않맞음 ㅠㅠ
AfZJsjG6 2019.06.19 13:42  
못 느끼게 한거 아니야?

럭키포인트 3,659 개이득

L9Q7GC3x 2019.06.19 13:53  
그걸 알면서도 결혼한것도 니잘못임

럭키포인트 1,364 개이득

D0Us5NLK 2019.06.19 13:54  
[@L9Q7GC3x] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신혼때 불타오르고 시간 좀 지나서
가족끼리 그러는거아니야
하는거보다 그냥 천천히 오래 간다 생각해라
니 잘못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

LRDjvM7F 2019.06.19 13:58  
[@D0Us5NLK] 뭐 나도 성욕이 엄청 많은편은 아니라서 엄청 중요하게 생각하지는 않았던것같아
Dvc9wkaD 2019.06.19 13:55  
때가 오것지 나도 그래

럭키포인트 1,798 개이득

LRDjvM7F 2019.06.19 13:57  
[@Dvc9wkaD] 형은 결혼한지 얼마나됐고 횟수가 얼마정도 돼요?
4WJ4oavI 2019.06.19 14:03  
6.9 소추 한남 아니노 ?

럭키포인트 1,889 개이득

LRDjvM7F 2019.06.19 14:18  
[@4WJ4oavI] 16.9다
y2RrEUGh 2019.06.19 14:22  
연애 초는 불타올랐음?ㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

Bq8LWdhm 2019.06.19 14:42  
음...큰 고민이겠는데??
성적인 부분은 타이밍이 참 중요한데 지금 너가 불타오를때 여자가 식고
나중에 너가 식을때 여자가 불타오르면 너는 죽어나가는거지..
잘 생각해봐 대화를 더 많이하고 더 적극적으로 서비스해야지뭐..

럭키포인트 4,923 개이득

X0bqasPx 2019.06.19 14:50  
흔히 빡대가리들이 결혼=ㅅㅅ라 생각하는 경향이 있는데
몇년을 연애하고 결혼을 했으면 그만큼 익숙해져 ㅅㅅ를 덜 하게 되기도 하는것이지
연애기간 동안 ㅅㅅ를 해왔다고 결혼하자 마자 신혼이란 이유로 불타오를거 같냐?
애라도 생겨봐라. 1년에 한번 못하는 경우도 있다.
결혼이 무슨 공짜 ㅅㅅ파트너 만들어놓고 밤낮없이 ㅅㅅ만 하는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

UFX6uKeL 2019.06.19 17:46  
나이들면 자식키우고 체력도 딸리고 저절로 안하게 될텐데 신혼이면 구래도 신혼생활을 즐기는게 맞는게 아닐까 벌써 속궁합은 안맞는데 어떻하냐........

니잘못이다.
속궁합이 얼마나 중요한데

럭키포인트 1,113 개이득

Yd6cPyb5 2019.06.19 18:17  
나도 연애오래 했는데
같은 이유로 안한지 지금 몇달됨
나도 귀찮고
결혼해야되는데 심히 걱정이다

럭키포인트 4,761 개이득

9BM9oBxC 2019.06.20 00:06  
연애때 성욕 온도차이 있으면 결혼한다고 달라지지 않더라...님이 포기해야함...

진짜 성욕자체가 적은 사람이 있고, 애기 낳으면 더 심해짐...ㅅ ㅅ리스 각오하시라.

부부사이에 중요하고 심각한 문제이니 진지하게 오픈하고 얘기 나눠보는게 필요할듯. 부부관계가 이혼사유가 될 정도로 중요한 문제임.

성욕은 본능이고 결혼제도 안에서 해소할수 있는 유일한 방법에 부부관계인데...욕구해소 안돼면 님도 우울증 비슷하게 올수 있음. 바깥으로 돌거나 혼자 해결하거나.
ㅅㅂ 내가 이럴려고 결혼했나 하는 생각 들면 나락임.

지금 내가 그래 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 4,296 개이득

OhV29Swl 2019.06.20 11:50  
8시쯤 같이 씻으면서 한번식 하면 됨

럭키포인트 3,500 개이득

오늘의 인기글
제목