홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷방송갤러리가 실검에 있길래 들가봤더니

DS3sMmr3 12 342 2

ㅆ발 개 ㅈ븅신들만 모아놓은줄 알았다

가끔가다 케인 킹오파 하는것만 보는데, 생방으로는 안보고 유튜브로 봄  

얘들은 잼미니 뭐니 떠드는데 뭘 알아들을수가 있어야지

그리고 댓글이 정상적인게 없더라 

인방보는 샊기들중에 정상 없다더니 진짜인듯  

검색어에 왜 올라가있는지 보러갔는데 봐도 모르겠음

12 Comments
1XeMDkuV 2019.06.19 03:13  
관심주지마세여 다 그런애들입니다

럭키포인트 522 개이득

vlejwSGe 2019.06.19 03:15  
정신병 게시판으로 유명한데
맨날 플랫폼 나뉘어서 싸우고
스트리머 루머나 논란 다 저기서 시작됨

럭키포인트 1,113 개이득

l7S4Mvyd 2019.06.19 03:39  
아니 뭐 눈쌀찌푸려질수도 있는데;; 뭘 또 비정상이라고 할 것까지야..

럭키포인트 3,193 개이득

EdxM6ZWh 2019.06.19 04:01  
[@l7S4Mvyd] 정상인 눈에는 비정상으로 보이는게 당연한데??

럭키포인트 1,714 개이득

IL9EFsLd 2019.06.19 08:53  
[@l7S4Mvyd] 비정상같은데??

럭키포인트 336 개이득

tBNsX74a 2019.06.19 12:43  
[@l7S4Mvyd] 저 갤러리하세요? 제정신인 새끼 한명도 없던데

럭키포인트 1,725 개이득

tlYrkjkG 2019.06.19 03:57  
저긴 리얼로 딴 세상이야.
다들 존나 미친 새끼들 같음.

럭키포인트 1,005 개이득

T9W8JbpZ 2019.06.19 04:51  
디씨 탑티어 쓰레기 갤러리 중에 하나가 인방갤이라고 들었음

럭키포인트 3,287 개이득

0bonGTwO 2019.06.19 05:10  
그냥 저기 있는 놈들이 비정상이지 보는 놈들이 뭔 죄냐 멍충아

럭키포인트 4,016 개이득

yaqtC55J 2019.06.19 06:26  
괜히 저런거 보고 있겠어?
자극적인 것만 찾아다니는 애들임

럭키포인트 3,600 개이득

1ymO3KB4 2019.06.19 06:39  
벙신에 이상있는 도태된 사회부작응자 루저새기들 모여있는 곳임 저번에 한번 가봤는데 최소 일베급이더만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

DgJ8h06w 2019.06.19 09:20  
나도 케인 킹오파만 봄 ㅋㅋㅋㅋ

도망가지마! 맞서싸워!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나는!! 장풍을!!! 했다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

오늘의 인기글
제목