홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마후라 튜닝하고 배달하는 놈들

sVLvQEgK 18 230 0

내가 운전하면서 칼치기하고 신호위반하면서 배달하는 새끼들까지는 백번 양보해서 배달을 빨리하겠다는 서비스 정신이라고 이해하려고 하고
취미로 오토바이 타면서 배기구 튜닝하는것까지도 조금은 이해 하겠는데 그렇게 배달하는 새끼들은 정말 죽이고 싶다
배달 새벽까지 하면서 마후라 소리 존나크게 개조해서 타고다니는 개 씨2발새끼들은 진짜 가정교육 못받은 아주 개 씹새끼들일것이다
배기구 튜닝한다고 뭐 배달 속도가 빨라지는것도 아니고 그냥 소리크면 멋있다고 생각하고 지 뽕에 취해 동네 사람들 잠 설치게 하는데
튜닝을 얼마나 한건지 2중창문 닫고 있어도 건물이 울려서 자다가 깨는데 창문 열어서 화분 던져서 죽이고 싶었다
하지만 현실에서 내가 할 수 있는 일은 아무것도 없기때문에 여기다가 그냥 욕한번 하고 간다
니들도 공감하고 욕좀 해줘라 분이 안풀린다..

18 Comments
tvzqW3BG 2019.06.18 15:26  
제발 배달하다가 넘어져서 뒤에 따라오는 트럭이 대가리 지그시 밝고 갔으면 좋겠다

럭키포인트 1,989 개이득

21nyO635 2019.06.18 15:28  
[@tvzqW3BG] 아 상상만해도 너무 행복하다 더해줘... 하앙..

럭키포인트 747 개이득

21nyO635 2019.06.18 15:28  
[@tvzqW3BG] 말 진짜 이쁘게 한다
tvzqW3BG 2019.06.18 15:29  
[@tvzqW3BG] 렉카 새끼들은 앞에 트럭에 쇠꼬챙이 실어가는 차 들이박고 얼굴 눈 코 입 모양 그대로 푹푹 찔렸으면 좋겠다.
21nyO635 2019.06.18 15:31  
[@tvzqW3BG] 현직 작가야? 글 엄청 이쁘게 잘쓰네
tvzqW3BG 2019.06.18 15:31  
[@21nyO635] 아름답게 죽어줘야 주변에 피해 입은 사람들이 잘됐다 그러죠ㅋㅋ
eC1VcXb7 2019.06.18 15:31  
궁금한게 나는 지나갈때 부릉부릉 부와앙~ 하고 들리는것도 시끄러운데
저거 한 새끼들은 귀머거리인가.. 타면서 계속 들릴텐데

럭키포인트 2,649 개이득

Ssydaz64 2019.06.18 15:32  
개줫같은 새끼들 자동차든 오토바이든 배기 과하게 해놓은 새1끼들은 진짜 악마를 보았다 마지막 장면처럼 그런 상황 연출시켜줘야된다 상노무색기들

럭키포인트 4,738 개이득

21nyO635 2019.06.18 15:34  
어후 댓글들 보니까 그래도 조금은 화가 풀리네 고맙다
tvzqW3BG 2019.06.18 15:37  
[@21nyO635] 민원은 이럴겁니다
신고자가 영상이나 사진을 번호판이 보이게 찍어서 제출해야 우리가 단속한다 라고 할겁니다.
그러면 답이 없거든요. 경찰도 똑같구요
그럼 저는 경고를 합니다. 오토바이에 소리 시끄러워서 브레이크 나사 풀었어요라고 글 적어놓고 도망갑니다.
그러더니 한동안 조용하더니 다른 놈들이 그러네요ㅋㅋ
21nyO635 2019.06.18 15:39  
[@tvzqW3BG] 오 아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 실행합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tvzqW3BG 2019.06.18 15:42  
[@21nyO635] ??잘못되면 벌금이나 감방인거 아시죠ㅋㅋ
그렇게 말고 더좋을지는 모르지만 이거로 해보세요
tvzqW3BG 2019.06.18 15:45  
[@21nyO635] 1.주변 거주하시는 분들을 만나 오토바이 소음 신고건으로 서명을 얻는다.(서명은 많을수록 좋아요)
2.혹여나 주변에서 목격시 영상을 찍어두고 많이 모아두세요.
3.그 자료와 서명 한것들을 들고 민원에 넣는다.
(단 직접 넣으세요)
4.해결 될때까지 기다린다.
5.만약 해결이 안될시 시청 구청에 따지고 시위한다.
ㅋㅋㅋ
21nyO635 2019.06.18 15:53  
[@tvzqW3BG] 어우 너무 힘든데요... 그냥 후라이펜 들고 찾아가서 뚝배기 깨버릴게요!
PqadjWVr 2019.06.18 16:28  
술취해서 갑자기 튀어나오는 사람 미리 경고할려고 달아둔건데 ㅠㅠㅠ 내맘두 몰라주고 너무해 ㅠㅠ

럭키포인트 3,523 개이득

AheLdeud 2019.06.18 17:14  
참자 잃을거 없는 애들이랑 싸우는거 아니라고 했어
갈곳 감방밖에 없는데 무엇을 얻겠나

럭키포인트 2,756 개이득

6Xuoo8Sp 2019.06.18 17:53  
ㄹㅇ 그런 배달충들 운전하다가 덤프트럭한테 깔려서 피떡됐으면 좋겠음

럭키포인트 2,959 개이득

y2qnY4ST 2019.06.19 00:24  
마세라티 한 대 뽑아서 옆에 야리면서 밟고 가세요

럭키포인트 1,378 개이득

오늘의 인기글
제목