홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰 바꾸려고 하는데 비싸네요..

cHnpb0zR 11 176 0

폰산지 3년 정도되서 바꾸려고 합니다

삼성폰만 써서 보는데 공시지원이고 할부원금이고 복잡하네요

skt 홈페이지가서 가격보니까 죄다 보통이 50만 넘네요 ㄷㄷ 남들 보면 싸게도 사던데 그건 뭐죠? ㅠ 폰맹입니다...

11 Comments
XdnjJ2Z9 2019.06.18 12:49  
불법 보조금 받는건데 그런거 밴드같은 비공개 커뮤에서 알음알음하는거임..
아니면 중고폰 사셈 요번에 V50 공짜로 풀은거때문에 신품 중고가 20만원이면 삼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

cHnpb0zR 2019.06.18 12:50  
[@XdnjJ2Z9] 아하 감사합니다 중고는 사기같은거 때문에 못사겠고 그냥 skt에서 제값 주고 살까 생각중입니다

럭키포인트 3,869 개이득

XdnjJ2Z9 2019.06.18 12:53  
[@cHnpb0zR] 솔직히 제 값 주고 사는거는 비추인데.. 뽐뿌같은데 디다보면 밴드 열어서 불법 보조금 주는 애들 있음.
진짜 나는 시간을 좀 들여서라도 싸게 사고 싶다! 하면 그런데 눈팅해봐
cHnpb0zR 2019.06.18 13:39  
[@XdnjJ2Z9] 이야.. 처음하는 입장에선 어렵긴 하겟는데 일단 그럼 좀더 알아볼게요 감사합니다
gSz9au5g 2019.06.18 12:53  
그럼 뭐 비싸게 사셔야겠넹 ㅎㅎ;

럭키포인트 3,662 개이득

SXixMgN4 2019.06.18 13:09  
자 정리해줄께
싸게 사고 하는건 요금제를 6개월 유지해야함
요금제 비싼거 사도 상관없다하면 바꾸고
그게 아니라하면 그냥 선택약정으로 받아서 매장에서 해라 ㅋㅋ
근데 매장에서 하는게 비싼거임 따지고 보면

럭키포인트 4,950 개이득

SXixMgN4 2019.06.18 13:10  
[@SXixMgN4] 글쓴이가 어디쯤에 사는지 얘기해주면 내가 그 지역 싼곳 알아봐주께
cHnpb0zR 2019.06.18 13:39  
[@SXixMgN4] 아 6개월.. 일단 좀더 알아볼게요 감사합니다
IOwkxhH5 2019.06.18 13:16  
나 s10 5g 저번주에 바꿨는데 기계값이 66만원이였음 할인받고 그런데 제휴 카드 발급받아서 추가 할인받으면 36만원 더빼준다고 했었는데 난 걍 안함 만약에 했다면 30만원 이였겠다

럭키포인트 3,205 개이득

cHnpb0zR 2019.06.18 13:40  
[@IOwkxhH5] 인터넷보다 매장가서 하는게 더 싸요??
eC1VcXb7 2019.06.18 14:35  
다 귀찮으면 그냥 신도림 가서 몇군데 둘러보고 좋은데서 사라

럭키포인트 3,624 개이득

오늘의 인기글
제목