홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 9Br3qYtC  
나는 까고싶은게 아니라 다른 사람은 조교보다 편해서 40일 50일 나가냐?
나는 gop 나와서 그래도 나름 60일 이상 나왔는데
 나는 gop가 다른데에 비하면 환경도 그렇고  편한날도 있지만 더 힘든건 사실이라고 생각해서 어느정도 합당하다고 생각했는데
120일은 도대체 무슨 기준으로 남들의 세배가량 받는거냐?
같은 시간 뺑이 까는데 쟤네만 더 힘들어서?
차라리 육군에서 가이드라인을 주던가 부대마다 휴가나 외출외박 다 다르니까 저렇게 차별아닌 차별이 나오는거 같음.
5 Comments
2EJUbkWe 2019.06.17 16:46  
조교래자너...

럭키포인트 4,933 개이득

Ihl0jrAS 2019.06.17 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,309 개이득

P3Db0bAO 2019.06.17 18:01  
거기 조교애들도 그정도 나간다더라

럭키포인트 870 개이득

9Br3qYtC 2019.06.17 19:14  
나는 까고싶은게 아니라 다른 사람은 조교보다 편해서 40일 50일 나가냐?
나는 gop 나와서 그래도 나름 60일 이상 나왔는데
 나는 gop가 다른데에 비하면 환경도 그렇고  편한날도 있지만 더 힘든건 사실이라고 생각해서 어느정도 합당하다고 생각했는데
120일은 도대체 무슨 기준으로 남들의 세배가량 받는거냐?
같은 시간 뺑이 까는데 쟤네만 더 힘들어서?
차라리 육군에서 가이드라인을 주던가 부대마다 휴가나 외출외박 다 다르니까 저렇게 차별아닌 차별이 나오는거 같음.

럭키포인트 12 개이득

odzVr12Z 2019.06.17 19:23  
[@9Br3qYtC] 나도 이말이 하고 싶었다

럭키포인트 1,737 개이득

오늘의 인기글
제목