홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에글보고 쓰는 내 지금만나는 여친

kggY3QqD 18 325 3

모임에서 만났고 솔직히 얼굴은 내취향은 아니었음

나보다 2살연상이기도 하고 내가 연상은 안만나봤고

근데 가슴이 큼.. D컵에서 E컵 왔다갔다함. 외적인거는 딱 그거하나보고 일단 에라 모르겠다 하고 사귐

근데 사귀고 나니까 다른 장점이 많이 보이드라 요리잘하고 똑똑하기도 하고 엄청 잘챙겨주기도하고

그래서 지금은 사귀기시작할때보다 훨씬좋은듯

18 Comments
5S9UQhmN 2019.06.17 16:17  
웅 오래 사겨라

럭키포인트 1,276 개이득

BhFWwFIZ 2019.06.17 16:29  
[@5S9UQhmN] 고맙다잉
FNlGk1fJ 2019.06.17 16:18  
젖만 보는 새끼네 젖같은 놈

럭키포인트 2,563 개이득

[@FNlGk1fJ] 젖이 최고지
9DRmB5nB 2019.06.17 16:18  
머이리 커플이 많아

럭키포인트 3,737 개이득

[@9DRmB5nB] 원래 여기 기만넷임
GMRURywD 2019.06.17 16:19  
가슴은 거짓말을 하지않지

럭키포인트 2,657 개이득

[@GMRURywD] 세상행복
2ck8wuoZ 2019.06.17 16:20  
나이 먹으니 가슴도 좋은데 골반이 미치더라

럭키포인트 2,873 개이득

[@2ck8wuoZ] 가슴파 아니면 골반파지 ㅋㅋ
kZs9vnP5 2019.06.17 16:24  
무슨 모임이었냐

럭키포인트 3,212 개이득

BhFWwFIZ 2019.06.17 16:28  
[@kZs9vnP5] 자전거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

hwMcNH0z 2019.06.17 16:30  
가슴이 큼
== 여성 호르몬 분비가 많음
== 성격이 여성적임
== 잘 챙겨주고 세심함.

럭키포인트 2,908 개이득

BhFWwFIZ 2019.06.17 16:36  
[@hwMcNH0z] 그런 비밀이..
hwMcNH0z 2019.06.17 16:45  
[@BhFWwFIZ] 그래서 그분 채형 비슷하신 친구 없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
GMRURywD 2019.06.17 16:50  
[@hwMcNH0z] 와 이거 말좀 맞는거 같은데? 여친 C다
rlGh9zwP 2019.06.17 16:39  
나도 가슴 큰 사람 좋아했었는데
내 여자친구 가슴 정말 작은데 그래도 괜찮음...
사실 왕뽕에 속았다ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,513 개이득

Ihl0jrAS 2019.06.17 16:49  
이새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 d컵 찾기가 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배부른 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

오늘의 인기글
제목