홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 여자 왜그렇냐?

kggY3QqD 13 462 2
내가 일년동안 짝사랑하고 따라다녔는데 나보다 돈많이 버는 다른남자 만나서 결혼 생각중인 애가 있어 내가 만나자고 해도 거절하고 주변사람들한테 부담스럽다고 소문다 내놓고 심지어 만나면 인사하지말고 무시하라고 까지 말함 카톡도 차단 상태 그래서 그때부터 같이있어도 존나 무시하고 말도 안걸고 내가 피하는데 언제가부터 나한테 말걸고 다같이 놀러갈때도 내가 빠지면 왜 안가냐고 물어봄 제발 말좀 안걸어 줬으면 좋겠는데

Best Comment

BEST 1 MZ1JuBrv  
만만해서
BEST 2 5XOAVODo  
전형적인 여자들이 보이는 씹이기적 마인드

나는 좋아할 생각 없지만 나 좋아해주는 애 많으면 자존감도 차고 뭥가 기분 좋으니까 이용해먹는거임
13 Comments
47Gekcoq 2019.06.17 13:00  
또 말해
다같이 있을 때도 나한테 말걸지말라고

럭키포인트 484 개이득

MZ1JuBrv 2019.06.17 13:00  
만만해서

럭키포인트 457 개이득

dVNTiAeh 2019.06.17 13:01  
그거슨 씹미친년이라스 그릏다 ㅡ.ㅡ
결혼식애 부를애 하나 필요항가봉미 ㅡ.ㅡ
혹시 씹미친년이냐고 물으바라 ㅡ.ㅡ
말걸믄 뒤진다하고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 983 개이득

gYsfkdz6 2019.06.17 13:02  
이제 니가 말걸지말라고 해
만만하게 보는거임

럭키포인트 3,252 개이득

aZxkWbfE 2019.06.17 13:05  
돌직구가자
너 자꾸 이러면 나 좋아하는거라고 생각할거니까 아니면 말걸지말라고

럭키포인트 1,219 개이득

MaFgpXYB 2019.06.17 13:06  
너가 말 걸지 말라고 해

럭키포인트 1,328 개이득

Pm14lOfb 2019.06.17 13:06  
너 괴롭히는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 결혼까지 약속잡혔으니 쿨한척하면서 괴롭히는건데 싸대기함 날려줘라

럭키포인트 4,102 개이득

5XOAVODo 2019.06.17 13:07  
전형적인 여자들이 보이는 씹이기적 마인드

나는 좋아할 생각 없지만 나 좋아해주는 애 많으면 자존감도 차고 뭥가 기분 좋으니까 이용해먹는거임

럭키포인트 662 개이득

VMJYBR6t 2019.06.17 13:16  
어장.

근데 그렇게 어그로끄니 끌리는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
끌리지마

럭키포인트 2,886 개이득

9Br3qYtC 2019.06.17 13:19  
나쁜년 되기 싫어서 그런거임.
계속 차갑게 대하면 나쁜년 같으니까 좀 착하게 대해놓고
나중에 '나 착하네. 별로 안좋아하는 애한테도 신경써주고ㅎㅎ' 이런식으로 혼자 자기위로함 ㄹㅇ임

럭키포인트 2,741 개이득

WqvdJ0kJ 2019.06.17 13:55  
결혼 상대방한테 말해

럭키포인트 1,752 개이득

wxS7pI0R 2019.06.17 14:13  
그냥 적당히 대해 괜히 강하게 거절했다가 잘못 걸리면 미친짓 할지도 모름 그런 미친년은 어영부영 넘기는게 신상에 좋음

럭키포인트 3,336 개이득

yoxuXk7O 2019.06.17 15:06  
얼마나 싫었으면

럭키포인트 3,114 개이득

오늘의 인기글
제목