홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 사이즈업 빌런 아직도 진행중이네 ㅋㅋ

K8IOYtrn 16 250 2

카페 사장님이 직접 나와서 하나씩 다 팩트로 조져줘야 인정하고 사라질라나

베뎃에도 있긴한데 저놈이 글을 못읽는거 같네 ㅋㅋ 

16 Comments
5ip0Z1Eu 2019.06.16 23:43  
대단한 끈기다

럭키포인트 3,328 개이득

K8IOYtrn 2019.06.16 23:44  
[@5ip0Z1Eu] 이경규의 명언이 생각나는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

rS5DMwIT 2019.06.16 23:49  
나노좌 이후 역대급 고구마인거 같은데 ㅋㅋㅋ 뻘소리로 일관하면서 자기가 논리로 다 쳐바르고 있다는 근본없는 뻔뻔한 스탠스까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

K8IOYtrn 2019.06.16 23:58  
[@rS5DMwIT] 한명은 사과하고 댓글 삭제 했던데 저놈은 역대급 인정
PKgolEA8 2019.06.16 23:54  
이번이 역대급으로 오래싸우는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

lvMBgBGN 2019.06.16 23:55  
저런 애들보면 지 논리에 지가 쌈싸먹히는 경우도 많은데 그래도 억지부리더라
왜 그러는지 모르겠음

럭키포인트 3,584 개이득

K8IOYtrn 2019.06.16 23:59  
[@lvMBgBGN] 마지막에 논리 안되면 자기 합리화 하면서 정신승리 하고 비꼬다 빤스런
kggY3QqD 2019.06.16 23:57  
뭔데 링크 ㅠㅠ

럭키포인트 4,109 개이득

K8IOYtrn 2019.06.16 23:58  
[@kggY3QqD] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1562170#c_2182764

고구마 좋아함? ㅋ
0WIl5VdG 2019.06.17 00:01  
꼴페미 보는 느낌이야
사실로 뚜드려 맞으니 주제를 벗어난 얘기 자꾸하고
억지프레임 씌우고
그후엔 정신승리

럭키포인트 3,262 개이득

K8IOYtrn 2019.06.17 00:09  
[@0WIl5VdG] 거의 개집 전체랑 혼자 싸우겠다 이건데 ㅋㅋ
x3E2oFRj 2019.06.17 00:02  
최고 빌런 되고 싶어서 일부러 저러는게 아닌가 싶을 정도다 ㅋㅋㅋ
즐기고 있는거 같기도 하고

럭키포인트 3,153 개이득

K8IOYtrn 2019.06.17 00:09  
[@x3E2oFRj] 저 정도면 병이라 본다 못고쳐
CHYPkwuN 2019.06.17 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 참전하신 라코스테님이 반동좌 진압하신분 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 진압되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

z01GlIcB 2019.06.17 14:11  
개와 멍멍이가 진압하였다

럭키포인트 3,003 개이득

z01GlIcB 2019.06.17 14:12  
[@z01GlIcB] 개와 멍멍이레 ㅋ 개와 악어 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목