홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
27 Comments
7Mawuz1X 2019.06.16 21:45  
와 그거 읽고왔는데 뭔가 지 나름대로 배운거, 읽은거, 들은거가 있어서 나름의 신념을 갖고 지 혼자 딱 벽치고 있는게 참 안타깝더라

럭키포인트 1,327 개이득

VPr4mZC7 2019.06.16 21:47  
[@7Mawuz1X] 심지어 이젠 사이즈업 해도 샷 추가 안된다 하고 자빠졌다

럭키포인트 2,966 개이득

7Mawuz1X 2019.06.16 21:52  
[@VPr4mZC7] 헐 밑에 댓글단 사람 글 보니까 잘못된 정보로 저러는것같은데 불쌍해 개쪽팔리는데 ㅋㅋㅋㅋ
VPr4mZC7 2019.06.16 21:55  
[@7Mawuz1X] 베뎃에 카페 사장님이 친절하게 댓글로 설명도 해줬는데 진심 빡머가리인듯
siJPdCY8 2019.06.16 21:51  
82년생인가

럭키포인트 4,747 개이득

QwrunlcE 2019.06.16 21:53  
응 닉언급 밴이야~ 잘가라~

럭키포인트 965 개이득

VPr4mZC7 2019.06.16 21:54  
[@QwrunlcE] 인방이야? ㅋㅋㅋ
PKgolEA8 2019.06.16 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

BhVpH6PG 2019.06.16 21:56  
[@PKgolEA8] 가끔씩 이런걸로 혈압오르는것도 꿀잼임 ㅋㅋ
BhVpH6PG 2019.06.16 21:55  
구경하게 링크점

럭키포인트 268 개이득

VPr4mZC7 2019.06.16 21:58  
[@BhVpH6PG] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1562170#c_2182764

암걸릴 각오하고 보셈
TVSuOZgl 2019.06.16 22:03  
강지영 뭔일 있음???

럭키포인트 2,261 개이득

VPr4mZC7 2019.06.16 22:04  
[@TVSuOZgl] 없음 근데 팬이 문제 있음
TVSuOZgl 2019.06.16 22:08  
[@VPr4mZC7] 아 위에 강지영이구나
jMxA9GKF 2019.06.16 22:06  
댓글 쭉 읽어보고 왔는데
반동좌랑 거의 또이또이네
축! 새로운 빌런의 탄생

럭키포인트 2,279 개이득

VPr4mZC7 2019.06.16 22:18  
[@jMxA9GKF] 반동좌 사건때 ak짤 찾아서 올린게 난데 솔직히 말 안통하는건 이인간이 더 심함
gQi2MjCH 2019.06.16 22:43  
[@VPr4mZC7] 나 최근에 ㄴㄴㅁㅅ 한테 물릴뻔했는데 그새끼 여전하더라.
지 모르는거 자료 찾아줘도 지 뇌내망상 씨부림

럭키포인트 2,684 개이득

afdsF3Ce 2019.06.16 22:08  
원래부터 개집노답중에 하나였는데 드디어 빌런좌에 오르는건가

럭키포인트 853 개이득

VPr4mZC7 2019.06.16 22:18  
[@afdsF3Ce] 나만 몰랐구나 아는사람 많네
xrzv3NTA 2019.06.16 22:23  
이걸 아직까지
싸우고 앉았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,872 개이득

VPr4mZC7 2019.06.16 22:27  
[@xrzv3NTA] 새로운 빌런임
rS5DMwIT 2019.06.16 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 새끼
왜 이런걸로 쓸데없이 갑론을박하고 ㅈㄹ이냐는 ㅅㄲ가 하루죙일 댓글로 뻘소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

yoxuXk7O 2019.06.16 22:33  
역대급

럭키포인트 4,755 개이득

jLl5KGkn 2019.06.16 22:33  
갓트리버 누가 음료라도 사줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하신다

럭키포인트 3,223 개이득

JfqUSahe 2019.06.16 23:09  
[@jLl5KGkn] 갓트리버님에게 아메리카노를!

럭키포인트 1,498 개이득

EynupQ0r 2019.06.16 22:37  
그래도 커뮤니티 중흥의 증거는 저런 사람들의 활약임ㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

eoqcmAfB 2019.06.16 23:29  
나중에 유머글에 개집 빌런들 모음집 하나 나왓으면 재밌겠는데 안되겠지 ㅎ

럭키포인트 23 개이득

오늘의 인기글
제목