홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
afdsF3Ce 2019.06.16 11:46  
그러게 니 얼굴도

럭키포인트 2,607 개이득

rcsvrqyn 2019.06.16 11:47  
[@afdsF3Ce] 이렇게 스스로 증명을 해주는 사람들이 있어서
너무 좋아

럭키포인트 4,062 개이득

afdsF3Ce 2019.06.16 11:48  
[@rcsvrqyn] 아니 못한거맞다고
니얼굴도 그렇고
rcsvrqyn 2019.06.16 11:49  
[@afdsF3Ce] 이거봐
또 이렇게 답글로 재차 증명해준다니까 ㅋㅋㅋ
afdsF3Ce 2019.06.16 11:54  
[@rcsvrqyn] 지능 부족하신가
니 의견 동의한다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rcsvrqyn 2019.06.16 12:00  
[@afdsF3Ce] 의견 동의를 내 얼굴도 못한다며
인신공격을 해야하는 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 지금 계속 증명 중이야
지능부족이라며 또 까내려야되냐?
afdsF3Ce 2019.06.16 12:12  
[@afdsF3Ce] 개븅신이네
cbWvDvKa 2019.06.16 11:46  
편 안들어주니까 삐졌네 ㅋㅋㅋ
힘은 니가 내야할거같아 화이팅!

럭키포인트 1,704 개이득

rcsvrqyn 2019.06.16 11:47  
[@cbWvDvKa] 너도 증명해줘서 고맙다
좋은 주말!
cbWvDvKa 2019.06.16 11:51  
[@rcsvrqyn] 너도 좋은 주말 보내
어차피 별거 아닌거가지고 열내지 말고 ㅋㅋㅋ 스무스하게 가자
rcsvrqyn 2019.06.16 12:00  
[@cbWvDvKa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열낼 정도는 아닌 일이긴 하지
에너지 소모 무의미한 일이야
무튼 좋은 주말 보내라 ㅋㅋㅋㅋ
MWg8csXT 2019.06.16 11:47  
조선 특징이지. 떼법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

rcsvrqyn 2019.06.16 11:48  
[@MWg8csXT] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 커뮤니티는 눈팅이 제일 좋다..
논리도 없고 반박은 인신공격으로 들어오니 어휴
Vfj32R9A 2019.06.16 11:49  
마지막 한 경기가 아쉬웠던 거지, 어쨌든 결승까지 간 건 잘한거잖아?
못한건 못한거라고 할거면 잘한건 잘했다고도 해주자!

럭키포인트 4,488 개이득

rcsvrqyn 2019.06.16 11:50  
[@Vfj32R9A] 그래 그건 맞지
그 중에 김정민 못한 건 사실이잖아?
그거 뭐라한다고 시끌시끌
2eMT7Ump 2019.06.16 11:51  
김정민이면 인스타가서 악플다는 것이 문제라고 하는거 아니었어?

럭키포인트 1,383 개이득

rcsvrqyn 2019.06.16 11:59  
[@2eMT7Ump] 그것도 말했지
그건 다른 것도 아니고 틀린, 잘못된 방법이고
그냥 이렇다 저렇다 얘기하고 넘어가면 될 거를
인신공격으로 헐뜯잖냐
VPr4mZC7 2019.06.16 12:05  
에휴 지말 동의 안해준다고 추하네 참 ㅋㅋ

평생 니가 다 맞다고 자위질 하면서 사셈 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 2,781 개이득

rcsvrqyn 2019.06.16 12:21  
[@VPr4mZC7] 오케 또 증명~ 땡큐맨
VPr4mZC7 2019.06.16 12:23  
[@rcsvrqyn] 우쭈쭈
rcsvrqyn 2019.06.16 12:25  
[@VPr4mZC7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙고^^
5QUuGj2W 2019.06.16 12:42  
공능제확인

럭키포인트 3,179 개이득

h0vj1TY8 2019.06.16 12:42  
그래 몇몇 문제가 확실하게 드러나긴 했는데
그래두 간만에 재밌게 본 대회였음

럭키포인트 4,404 개이득

EynupQ0r 2019.06.16 12:42  
어그래

럭키포인트 130 개이득

1XD1T6PQ 2019.06.16 13:03  
저기 궁금해서 물어보는건데 친구 몇명있으신가요

럭키포인트 4,230 개이득

2KIQzLYz 2019.06.16 13:51  
[@1XD1T6PQ] 부러워서 묻는 거야?
x3E2oFRj 2019.06.16 14:01  
얘는 아직까지 이러고 있네

럭키포인트 934 개이득

2KIQzLYz 2019.06.16 14:02  
[@x3E2oFRj] 이러는 걸 아직까지 보는 너는...
T3I1dZHm 2019.06.16 17:41  
응 못한거라고 하는게아니라 못했다고 욕박는게 문제인거지

럭키포인트 4,228 개이득

오늘의 인기글
제목