홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역사 괜히 아는척했다가 여친 레포트 써주게 생김

rE6wH23u 15 348 0

내가 좀 좋아하는 인물의 생애에 대해서 알아오는게 과제였음. 여친이..

괜히 신나가지고 아는 척 했더만 그럼 조금만 도와달래.. 하 시발..

지 과제를 내가 왜.. 안해준다하면 삐질 것 같아서 해준다만.. ㅜ

담부터 걍 아닥하고 있어야지

15 Comments
4LBu9Xog 2019.06.15 00:41  
등신

럭키포인트 66 개이득

c0iJFzaT 2019.06.15 00:41  
사람은 다 그래

럭키포인트 2,202 개이득

HGPNynOE 2019.06.15 00:42  
그정도면 싸게 배운거다

럭키포인트 2,971 개이득

HGPNynOE 2019.06.15 00:42  
[@HGPNynOE] 맨스플레인가동 ㅋㅋ
jvdpeRRB 2019.06.15 00:47  
zzzzzzzzzzzzzz멍충하긴헤헷

럭키포인트 2,383 개이득

o98g56JC 2019.06.15 00:51  
그게 뭐라고 해줘 새꺄

럭키포인트 2,834 개이득

YxdsyVYo 2019.06.15 00:55  
너에게 조던피터슨의 2가지법칙 이라는책을 추천할게.
근데 너무 낭만적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 남자친구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

TPdKoZ2V 2019.06.15 01:04  
뵹딱ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

O5nNioRK 2019.06.15 01:16  
병-신

럭키포인트 648 개이득

3rX0oycr 2019.06.15 01:17  
여친, 대리시험도 쳐줌 씨줄

럭키포인트 1,683 개이득

YSUJ9lYt 2019.06.15 02:23  
ㅂㅅ