홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오마이걸 러블리즈는 사실상 동맹해체네 ㅋㅋ

1MZnH79U 10 626 3
둘다 1군판독기였는데 이번신곡뮤비조회수보니까

다섯번째계절 원더케이 1900만

그우사우 원더케이 72만 울림 60만인가 ㅋㅋ
합해도 130만

오마이걸 컬러링북때까진 둘이 비비다가
오마이걸이 비밀정원 5번째계절로 확치고나가고

러블리즈가 찾아가세요랑 그우사우 폭망하면서 갭이 넘사급으로 벌어진듯

10 Comments
ESz5Dwjo 2019.06.14 14:25  
둘다 노래는 전혀 모르겠고 미주라는분 사진은 개집에서 많이 봤따

럭키포인트 1,991 개이득

wH5WVu6N 2019.06.14 14:26  
내기준엔 그놈이 그놈이다

럭키포인트 3,377 개이득

aBgJefsO 2019.06.14 14:27  
러블리즈는 진작에 끝났지

럭키포인트 4,176 개이득

G50kAF37 2019.06.14 14:34  
초동은 러블리즈가 3배임
대중성은 옴걸이 씹덕은 러블이 많단 거지

럭키포인트 3,152 개이득

Uj5t16la 2019.06.14 16:38  
[@G50kAF37] 대중성?

둘이 비교해서 그나마 높다는 말이지?

럭키포인트 66 개이득

SG0qYWye 2019.06.14 14:35  
그냥 둘 다 동맹해체가 아니라 그룹 해체해도 별일 없을듯

럭키포인트 384 개이득

neydZI5o 2019.06.14 15:10  
[@SG0qYWye] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

pRyu2GJV 2019.06.14 14:38  
러블리즈는 아츄 하나 건진것만으로도 다행

럭키포인트 3,524 개이득

YESPE7u9 2019.06.14 16:01  
망블리즈 시마이걸이 이미 옛말이거늘

럭키포인트 3,196 개이득

s8qMBW3F 2019.06.14 17:40  
솔직히 어블리즈는 아는 노래 있는데