홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
t9uKLYaR 2019.06.13 00:21  
1억초중반?

럭키포인트 2,990 개이득

TCsR1BYj 2019.06.13 00:30  
부모님도움까지하면 2억?

럭키포인트 4,907 개이득

YGNxAMWh 2019.06.13 00:32  
아니 33, 30에 둘이 모아서 1억 중반 2억 되나..??

내가 28에 취직해가지고 실수 270씩 받으면서 2년 일해가지고 2천 쪼매 넘게 모았는데..

럭키포인트 4,096 개이득

J78rfKAx 2019.06.13 00:37  
[@YGNxAMWh] 실수 270이면 연봉얼마임?

럭키포인트 4,286 개이득

YGNxAMWh 2019.06.13 00:38  
[@J78rfKAx] 3교대빨이라서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본급은 존나 낮음
HFDk0QxU 2019.06.13 07:39  
[@J78rfKAx] 초봉 3450일때 월실수 250받았음

럭키포인트 2,133 개이득

svFcvAFC 2019.06.13 00:42  
염병들하네
둘 합쳐서 7천 모아도 잘모았다

럭키포인트 3,294 개이득

YGNxAMWh 2019.06.13 00:43  
[@svFcvAFC] 암만 생각해도 그런 것 같은데 뭐 억이 막나와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cCk1rp6c 2019.06.13 13:31  
[@svFcvAFC] 맞음 둘이합쳐서 7천정도지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

tg1Cr3mn 2019.06.13 00:44  
돈안벌어봐서그럼

럭키포인트 3,239 개이득

svFcvAFC 2019.06.13 00:46  
글 하나 더 싸지르러 왔다
집에서 신혼집 해주냐 안해주냐 이걸로 스타트부터 인생이 갈린다
근데 부모님들 얼마나 고생고생하셔서 집 해주시는거냐 ㅠㅠ ㄹㅇ 집 받으면 뒤질때까지 효도하고 또 효도해라 잘해드리고

참고로 난....받을 예정이라...죄송스럽다 항상
TWBFxQCN 2019.06.13 00:57  
1억

럭키포인트 1,012 개이득

Va58SHnp 2019.06.13 01:33  
평균을 따지는거면 5천~8천정도 될걸

럭키포인트 3,691 개이득

cCk1rp6c 2019.06.13 13:32  
다들 뭐 억억거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33살 30살 합쳐서 1억이면 잘모은거지
오늘의 인기글
제목