홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자연예인이 페미인 이유

An5kKSeR 5 216 0
얼굴 반반한거로 연예인하는데 신인이나 좁밥때 성접대나 성추행 만연함 이게 좁밥는 먹고살아야되니까 버티는데 성공하면 이게 지긋지긋해지는거 아니가

5 Comments
1oEHSVUq 2019.06.08 23:36  
젊었을 때나 무명때는 성 상품화해서 바짝 땡기고 나이 먹어서 신인들한테 밀리며 페미코인타서 땡기는거임

럭키포인트 2,026 개이득

xXr5uiYV 2019.06.08 23:43  
팬싸인회 사진봐라 ㅋㅋ쿰척쿰척 돼지새끼들만 오는데 그런새끼들한테 ㅈㄴ당한게 쌓이고 쌓여서 페미화되는거다

ㄹㅇ 나같아도 페미할듯;;

럭키포인트 3,015 개이득

iwCqxjXs 2019.06.08 23:56  
근데 애초에 탈코한답시고 메이크업 대충하고 편하게 숏컷하고 댕기면 아무도 안써주잖아
열심히 성상품화 해서 인기땡겨야지 관심받고 돈벌지 지들이 그걸로 돈벌어 놓고 나중가서 벌만큼 벌고 대가리 크니까
페미짓 하는건 ㅈㄴ 내로남불임 지금 페미한답시고 하는애들은 돈 벌만큼 벌었으니까 아쉬울꺼 없고 ㅋㅋㅋ
연예인 자체가 관심받고 주목받고 싶어하는 직업인데 예전과 다르게 관심이 시들시들 해지니까 관심 받으려고 페미코인 타는거

럭키포인트 3,303 개이득

Xp4dZwCr 2019.06.09 00:54  
정확히 말하면 벌만큼 벌어서 지랄병 돋은거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신인애들중에 파오후에 오덕들이라도 일단 팬덤쌓이는걸 원하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 이제 병.신들 상대로 돈 벌만큼 배때지 불러서 지랄병 돋은거

럭키포인트 383 개이득

shcbawJS 2019.06.09 02:16  
제대로된 페미라면 반대 안하는데 전세계적으로 특히 우리나라 페미는 맛탱이 갔지 뭐

럭키포인트 1,154 개이득

오늘의 인기글
제목