홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 ㅅㅂ 알바에서 ㅈ됬다

AQ01IMer 15 495 3
뚱뚱까진아니고 똥똥정도 여자애있는데 몇명이서 얘기하다 다이어트얘기나옴 

다들 재밌게 노가리까다 썅년이 혼자 찔렸나 대한민국남자들 비만률이 40프로가 넘어간다만다 열변을토하데 근데 이년이 평소에 페미발언을 쫌 하고다니거든

심하진않으니 다들 걍 넘기고 잘지냈는데 이번엔 본인 자격지심때문인지 은하선빙의해서 남자들은 여자들이 다 해주니 안움직여서그렇다는등 항상 이득보며사니 그렇다는등 개소리를 오지게 하더라고 그러다 주위사람들이랑 혼자 무쌍찍으며 싸우고

거기서 내가 개소리거부반응+드립욕심때문에 진짜 암말안하다가
딱한마디했거든 남자들비만율이 40프로면뭐하고 100프로면 뭐하냐 니가 돼지인데라고

아 ㅅㅂ 갑자기 갑분싸되더니 나가더라 지금 남자들은 존나 웃으면서 내가 거의 유관순열사님처럼 됬는데 여자쪽에서 바로 난 쓰렉됬네...  솔직히 여자들도 속으론 존나 고소해할거면서

15 Comments
5J9D8r3F 2019.05.31 10:22  
뭐어때

럭키포인트 14,460 개이득

x81bZ6vn 2019.05.31 10:25  
잘했다 ㅋㅋ 돼지년이 어디 남자 비만율을 논해

럭키포인트 18,518 개이득

cNYO4R2q 2019.05.31 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 좆돼 잘됐구만

럭키포인트 2,327 개이득

SptVNQ0q 2019.05.31 10:28  
맞는말했는데 왜 좆된거냐

럭키포인트 7,066 개이득

41U5Kqe7 2019.05.31 10:36  
팩트로 잘 잠재우셨어요

럭키포인트 2,247 개이득

3zo0jvaK 2019.05.31 10:41  
맞는말했네

럭키포인트 5,738 개이득

zjPabYXv 2019.05.31 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치후두려팻네

럭키포인트 5,222 개이득

RybB6eo5 2019.05.31 10:51  
도륙했다 도살했다

럭키포인트 3,651 개이득

KxrGmdZG 2019.05.31 10:53  
여자 비만율 니가다 높이는건 아냐?? 라고 해주지 ㅠㅠ 너무 약했오

럭키포인트 7,229 개이득

qBPGvvsV 2019.05.31 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ굿굿 후기좀

럭키포인트 10,851 개이득

IZv0qwGC 2019.05.31 11:04  
페미는 찍어눌러줘야돼 잘했음

럭키포인트 19,322 개이득

ENTWLecr 2019.05.31 11:22  
이제 돼지년 걸리적 거릴일 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

rpmOn7cC 2019.05.31 12:28  
울면서 뛰쳐나간거 아니냐