홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 공공기관 여자 가점 주는거 너무 싫다!!!!!!!!!!!!!

4ZNa6egm 4 168 1

장애인분들하고 여자 묶어서 3점 주는거

진짜 너무 열받는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 Comments
x81bZ6vn 2019.05.31 10:13  
ㅋㅋㅋ그래놓고 여남평등 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,136 개이득

HkdOPiAn 2019.05.31 10:15  
가점도 있고
할당제도 있어서 뽑는 인원 중 30%는 무조껀 여자가 있어야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개쉽극혐임

연구직은 여성과학자 우대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,027 개이득

zjPabYXv 2019.05.31 10:41  
장애인우대받네

럭키포인트 15,741 개이득

IE4AfWhW 2019.05.31 10:50  
아직 기회 있어 둘 다 전직 가능

럭키포인트 15,432 개이득

오늘의 인기글
제목