홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친이랑 어케 사귀냐

1WWmk6HD 19 694 0
최근에 친해진애가 있는데 맨날보는사이고 카톡도 의미없는말이지만 하루종일하고
다른사람들은 나보고 걔좋아하냐고 ㅈㄴ티난다하고 장난식으로 맨날 엮으면 걔는 존나정색하고 그러는데 이거 킹능성있냐?
근데 톡으로 똥얘기하고 그러는거보면 나혼자삽질하는거같기도하고ㅋㅋㅋ 조언좀

19 Comments
qHYf8duf 2019.05.24 11:43  
밥먹을라면 숟가락 들고 퍼먹어야지
사귈라면 고백하고 박아야지

럭키포인트 9,659 개이득

1WWmk6HD 2019.05.24 11:44  
[@qHYf8duf] 그런거있자나 좋아한다하면 친구로도 못지낼거같은 불안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 병1신인듯

럭키포인트 2,129 개이득

hgZgvbh4 2019.05.24 11:46  
[@qHYf8duf] 고백은 확인하는 작업이지
시도가 아닙니다

럭키포인트 5,699 개이득

pYjDcw8I 2019.05.24 11:45  
여행이든 산책이든 둘만의 시간을 점점 늘려가고
당일치기라도 여행도 가보고
그러다 1박2일로 가보고

럭키포인트 1,621 개이득

wpOKYs2S 2019.05.24 11:46  
카톡오래하고 이런건 중요한게아님. 사적으로 단둘이 얼마나 만났느냐 이게 중요함. 그냥 데이트라 생각할정도로 단둘이 사적으로 만나서 논적있음? 세번이상 만났으면 가능성있음

럭키포인트 7,241 개이득

CWL1o67g 2019.05.24 11:53  
정색하고그런거면 아닐가능성 높다고본다

럭키포인트 4,599 개이득

0bZ1ZQq0 2019.05.24 11:59  
그여자가 정색했다면 아닐가능성이 매우높음..아주 매우..

여자는 그냥 님을 친구로만 생각하는거임.

이친구랑 사귈수 있겠다 이건 님스스로가 느낄정도가 되어야함

지금처럼 물어보는거는 확신이 없다는소리임 즉 혼자 짝사랑하고있다는거임

짝사랑하면 모든걸 긍정적으로 받아들이게됨 그냥 친구고 그이상도 그이하도 아님

진짜 연인처럼 둘이 하루종일 같이 있는시간이 2번이상있으면 가능성있음

(과제나 업무때문이 아니라, 진짜 데이트하는것처럼)

제가 볼떄는 지금 매우 힘들어보이고

장기전으로 보고 천천히 마음을 표현해요 그러다가 여자가 촉이와서 벽을칠때가 있을꺼임

그럼 그때 접고 친구로 남고

좀더 푸시하는데 괜찮다 싶으면 걍 대놓고 데이트날짜잡으면됨

럭키포인트 2,400 개이득

EpBDC6oC 2019.05.24 12:16  
지금은 살짝오바고 데이트 서너번하면 답나올걸

럭키포인트 1,296 개이득

tJHOZRs3 2019.05.24 12:21  
존잘이면 가능
아니면 걍 냅둬

럭키포인트 3,633 개이득

scD7HmTt 2019.05.24 12:37  
친구로 생각하는데 지혼자 어장당하는척 희망회로 굴리지말고 현타를 가진다음에 한번더 생각해봐

럭키포인트 7,017 개이득

gMV6P2Hi 2019.05.24 12:56  
정색하면 아닌거임
조금이라도 호감잇는 이상 웃으면서 에이 아니에요 이정도로 넘어가지 정색은 ㅋㅋㅋㅋ 힘내라

럭키포인트 542 개이득

iVslBBH1 2019.05.24 13:18  
ㅋㅋㅋ 진짜 고백해서 겪어봐야 안다. ㅋㅋ 정색도 좋아서하는 정색인지, 진짜 싫은 정색인지는

걔 본인과 아님 그걸 보고 느낀 네가 알겠지. 이렇게 글로 백날 이야기해봤자 소용없음

럭키포인트 3,908 개이득

cWNzWQi6 2019.05.24 13:28  
둘이 만나서 밥먹는 영화보든 술먹자하든 약속 잡아봐
빼면 아닌거임

럭키포인트 8,400 개이득

DKjtqaPe 2019.05.24 13:52  
술존나먹고 둘이 자는 수밖에

럭키포인트 3,681 개이득

ubydFdLk 2019.05.24 14:04  
딸치고나서 생각하면 답나옴

럭키포인트 579 개이득

jfzJsIbX 2019.05.24 14:30  
[@ubydFdLk] 이거 맞다.

럭키포인트 6,848 개이득

Yr5Xz3ML 2019.05.24 14:49  
걷다가 그냥 손 슥 잡아봐 가만있음 끝난거임 개정색빨면 에헤헤헿 장난이야 시전해야하고

럭키포인트 9,537 개이득

0od43Mkw 2019.05.24 15:37  
고백으로 혼내줘라

럭키포인트 3,946 개이득

NWvkFCKY 2019.05.24 22:57  
똥이야기?? 진짜 친구로만 생각하는것 같은데

럭키포인트 6,723 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목