홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 노트북 택배로 보내도 괜찮냐???

isedLyZD 10 1966 0

내가 이번에 중고 노트북을 팔라고 하거든??

근데 며칠 사용 안하던거고 고가의 새노트북이다보니 

예전에 티비에서 택배상자 기사들이 던지던거 상상하면 

난 그냥 무조건 직거래 했으면 싶거든 ㅋㅋ

근데 사겠다는 사람들이 오히려 택배로 좀 판매 안되냐고 계속 부탁들을 하네;;

이거 노트북 우체국 택배로 걍 팔아도 되냐?? 망가지는 경우 없음??

10 Comments
L8oSrI0h 2019.05.23 16:33  
뽁뽁이 존나게 감든가 해야할듯
택배상하차 알바했는데
나때는 존나게 던졋음

럭키포인트 7,719 개이득

Z8LM2OuY 2019.05.23 16:33  
뽁뽁이 돌돌돌돌 왕창 말아서 박스 흔들림 없이 만들고
노트북이라고 써놓으면 안던질걸?

럭키포인트 5,133 개이득

OhEGadjX 2019.05.23 16:35  
우체국 들고가면 신문지 뽁뽁이로 같이 포장 할 수 있게 도와주심

럭키포인트 5,956 개이득

HE9xVgmi 2019.05.23 16:36  
노트북 1 : 뽁뽁이 5 정도의 비율이어야 함

럭키포인트 3,794 개이득

YyxZ6pfE 2019.05.23 16:39  
3자사기인듯

럭키포인트 6,744 개이득

8WuazDej 2019.05.23 16:55  
뽁뽁이 적당히하고 박스에 존나게 비싸다고 쓰면된다. 대신 분실의 위험은 아주 조~금 올라감. 취급주의 스티커는 무시함

럭키포인트 6,608 개이득

fHQIaqk2 2019.05.23 17:55  
상하차 하는 사람들은 박스에 취급주의가 붙어있든 비싸다 적혀있든 ㅈ도 신경안씀. 물건에 포장은 3겹정도 하고 박스는 그것보다 두사이즈 더 큰걸로 해서 박스 안에 신문지같은걸로 꽉꽉 채워라
이게 파손안되는 정석이다

럭키포인트 9,849 개이득

6G99vCpb 2019.05.23 18:33  
뽁뽁이 존나 존나 존나 존나 감고 신문지같은거로 꽉꽉채우고 박스도 좀 튼튼한거 쓰고 하면 괜찮긴 함

럭키포인트 9,950 개이득

XKRTup8n 2019.05.23 18:36  
깨지면 니탓

럭키포인트 400 개이득

4g8HGsYd 2019.05.25 01:02  
보내기전에 파손면책 동의하라고하곸ㅋㅋㅋ
김치라고 쥰나 크게 써서 보내면 좀 신경쓰려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

오늘의 인기글
제목