홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕쓰 나 궁금한게 있음..

gMnVvw2S 12 145 0
헬스장 같은거 다니면서 거기 사람들하고 다 인사함?
난 몇 명 있던 사람 말고는 인사 같은 거 안 했었는데..
그나마도 지금은 직장 때문에 다 떠남ㅋㅋ
이제 아예 없음..

내가 가는 곳이 인싸들 다닐 것 같은 화려한 곳 아니고..
완전 관장형 헬스장임....

걍 긴말 닥치고 말하자면..
거 헬스장 다니는 여자애를 길에서 만나면
개붕쓰 너네들은 인사함?

12 Comments
aIky95ai 2019.05.22 23:12  
헬스장에선 그 여자들이랑 인사했냐

럭키포인트 3,874 개이득

gMnVvw2S 2019.05.22 23:16  
[@aIky95ai] 않이... 안했으니까 물어보1지 ㅋㅋ
여자들 아니고 한 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

jw2ZcWhJ 2019.05.22 23:12  
말한마디 안섞어봤으면 안한다

럭키포인트 5,007 개이득

gMnVvw2S 2019.05.22 23:16  
[@jw2ZcWhJ] 글쿤..
jw2ZcWhJ 2019.05.22 23:17  
[@gMnVvw2S] 궁금한게 왜 해야된다고 생각해?
gMnVvw2S 2019.05.22 23:19  
[@jw2ZcWhJ] 맘에들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jw2ZcWhJ 2019.05.22 23:20  
[@gMnVvw2S] 커리형정도라면 ㄱㄱ하셈
gMnVvw2S 2019.05.22 23:19  
[@jw2ZcWhJ] 친구친구 동네친구
yFk3Twd6 2019.05.22 23:21  
안면 트면 그 때부터 하지

럭키포인트 563 개이득

gMnVvw2S 2019.05.22 23:27  
[@yFk3Twd6] 그건 한 1년 넘게 보긴함ㅋㅋ
xwQEXB5m 2019.05.22 23:33  
ㅅㅂ 결국 여자였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,558 개이득

gMnVvw2S 2019.05.22 23:41  
[@xwQEXB5m] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목