홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주위에 사회부적응인애들 있냐??

E6ZjnW3Q 4 145 2

내주위에는 있다 신입이들어올때마다 ㄹㅇ트러블메이커임

한번은 새로온신입(사이가틀어진) 얘기를 들어봤는데 혼자할수 있는 업무를 혼자하려고 하는데 굳이 와서 도와주지도 않으면서 

이런건 혼자 해야한다고 간섭을하고 또다른 얘기는 농담을 하면 진짜 혼자 정색하면서 진지빨고있어서 트러블난게 한두번이 아니라던지 

외부행사로 전직원 다나가는데 본인은 나가기 싫다고 안가면 안되냐고 해서 결국엔 안감 사유는 없음 그냥 가기 싫음 어울리기 싫음

일한지 오래됬는데도 친한직원이 없음 누구랑 엮이고 싶지 않은거 일수도 있는데 그냥 내가보기엔 사회부적응 같음 이런사람 있냐?

4 Comments
Qm2AnQaP 2019.05.21 15:02  
나는 내가..

럭키포인트 952 개이득

mjBq36YP 2019.05.21 15:03  
회사에서 맡은 일만 잘하면 됐지 직원들이랑 못어울린다고 부적응같음? 시대가 바꼈다

럭키포인트 272 개이득

M080S1k4 2019.05.21 15:03  
글을 정리해서...
잘 모르겠음 ...

럭키포인트 2,430 개이득

c8Cabuv7 2019.05.21 17:19  
걍 말도걸지마셈

럭키포인트 1,355 개이득

오늘의 인기글
제목