홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유병재 왜 욕먹냐?? 이해 하나도 안되네

BfGxjtQP 28 457 0

회사 상황이 좆같아졌으니까 계약 끝나면 회사 옮기는게 당연한거 아님??ㅋㅋㅋ
회사 무너져가고 계약도 끝났는데 지가 피해받으면서까지 회사에 남아있으면 그게 바보인거지 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Hpbz1fz8  
정치적으로 아가리털었으면 쭉 털어야지 성향이 명확하고 반대쪽으로는 아가리묵념하고있으면 까일만하지
28 Comments
JF7LDx0Z 2019.05.21 13:29  
얌전히있다가 회사안좋아져서 나간다는데 누가뭐라하겠냐 그동안 지가해온게있으니까 욕먹는거지

럭키포인트 417 개이득

BfGxjtQP 2019.05.21 13:32  
[@JF7LDx0Z] 내가 여태까지 유병재 활동한걸로 봐선 딱히 욕먹을만한 행동한거 없는것같고 오히려 지금 우리나라에서 코미디 문화에 큰 변화를 주고 있다고 생각하는데?
유병재만큼 자기 회사 사람들 까거나 정치쪽 까는사람 이전까지는 우리나라에서 한번도 없지 않았음?

럭키포인트 1,707 개이득

JF7LDx0Z 2019.05.21 13:36  
[@BfGxjtQP] yg는 지회사라서 못깔수도있다고보는데 정치쪽은 선택적으로하면 당연히 싫어하지
BfGxjtQP 2019.05.21 13:41  
[@JF7LDx0Z] 아무리 블랙코미디라고 해도 여기가 미국도 아니고 우리나라는 아직까지 유병재같이 대중적으로 주목받는 사람이 현정부 까기 힘들것같은데. 그리고 우리나라 정치적으로 자유민주주의 국가인데 어디는 까고 어디는 안깐다고 욕하는건 자기랑 정치색 다르다고 무조건적으로 욕하는 사람들이랑 다를게 없잖아
AZcCsN0g 2019.05.21 13:46  
[@BfGxjtQP] 근데 유병재는 ㄹ혜 집권시기에 ㄹ혜 정부 디스했잖어.

막상 문정부 집권시기에는 선택적으로 디스하니까 문제라는건데... 윗말 알아들은거 맞지?

럭키포인트 1,889 개이득

woMqF32a 2019.05.21 13:30  
그거때문에 욕먹기 시작한게아닌데.. 알고말하자..

럭키포인트 196 개이득

BfGxjtQP 2019.05.21 13:33  
[@woMqF32a] 지 회사 안까고 정치쪽도 까고싶은것만 까서 그렇다는거 아님? 자기 회사 사람 까는게 쉬운일도 아닐꺼고 안깐다고 욕먹을건 아니지 않음?
심지어 예전에는 자기 회사 사람들도 까긴 했었잖아
y3SYIsX3 2019.05.21 13:31  
김제동하고 비슷해서 그런거 아니냐
선택적 블랙코메디

럭키포인트 437 개이득

[@y3SYIsX3] 지 회사 안까고 정치쪽도 까고싶은것만 까서 그렇다는거 아님? 자기 회사 사람 까는게 쉬운일도 아닐꺼고 안깐다고 욕먹을건 아니지 않음?
심지어 예전에는 자기 회사 사람들도 까긴 했었잖아
huIQGWn1 2019.05.21 13:46  
[@BfGxjtQP] 내로남불 식 생계형 코미디언이라 그런거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

Bex1j8Hj 2019.05.21 13:31  
어디서 욕먹고있음?

럭키포인트 2,848 개이득

[@Bex1j8Hj] 유머게시판 보면 있음
dtb8mUTG 2019.05.21 13:37  
사람 꼴보기 싫은데 이유있냐?
김제동 마냥 정치로 지랄하는게 역겨운거지

럭키포인트 2,851 개이득

Dg2496di 2019.05.21 13:37  

럭키포인트 5 개이득

nEhYSIqC 2019.05.21 13:39  
병재니?

럭키포인트 1,227 개이득

Hpbz1fz8 2019.05.21 13:43  
정치적으로 아가리털었으면 쭉 털어야지 성향이 명확하고 반대쪽으로는 아가리묵념하고있으면 까일만하지

럭키포인트 2,194 개이득

uABOPtLu 2019.05.21 14:10  
[@Hpbz1fz8] 지맘에 드는데 아가리를 왜텀?? 지맘에 안드는애들까는거지

니가 싫으면 재도 싫어야됨?

럭키포인트 1,478 개이득

Hpbz1fz8 2019.05.21 14:12  
[@uABOPtLu] 그니까 유병재도 까이는거에대해서 할말없어야지 생각없냐?
사람들도 유병재가 맘에 안드니까 까는거아니냐
uABOPtLu 2019.05.21 14:38  
[@Hpbz1fz8] 그 맘에 안든다는 이유가 내맘에 안드는사람 안까줘서 이니까가 문제지 ㅋㅋㅋ

뭔 븅딱같은 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IW91Lfkt 2019.05.21 14:11  
[@Hpbz1fz8] 왜 꼭 정지적으로 아가리 털면 다털어야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

E6ZjnW3Q 2019.05.21 14:37  
[@IW91Lfkt] 그럼 정치풍자하고 깔라면 다까야지 지금 정부 까는거 본적있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 YG언급이라도 한마디라도 했냐??ㅋㅋㅋㅋ그러니까 개욕처먹는거지 등신아
Dcd37BOB 2019.05.21 13:47  
박 쪽으로 대상 잡았다가 지랄병 들어서 그냥 정치는 앵간하면 안건들이기로한건데
이새기들은 박쪽만 건들이고 문쪽은 안건들인다고 지랄함.
말그대로 자기인생에는 한없이 아량넓으며 남 인생에는 한없이 엄함

럭키포인트 148 개이득

9K4OBINh 2019.05.21 14:02  
나도 이해안감 유병재 까는 논리들 들어봐도 역겹고

럭키포인트 1,146 개이득

kQi1oBeX 2019.05.21 14:06  
선택적 블랙코미디라 그렇지
말이 블랙코미디지 남들 다 하는 것처럼 산 권력에 빌붙고 죽은 권력에 발길질하는 위선자라 욕먹는거
블랙코미디한다고 아가리 안 털었으면 욕 안먹었음.

예전에 박근혜까기 유행일때 개콘도 비슷한 짓 했는데 거긴 일회성으로만 해서 욕 안먹자나

럭키포인트 2,989 개이득

biIrw3GS 2019.05.21 14:24  
위에이유 다.필요없고 우리나라에서 정치쪽 개그하면 누구든 욕 개쳐먹게되있음 안그런사람 없음

럭키포인트 337 개이득

E6ZjnW3Q 2019.05.21 14:35  
좌제동주니어2세 라서 개욕처먹는거 ㅇㅋ?

럭키포인트 2,288 개이득

60uc9VKO 2019.05.21 15:30  
페미코인 끌어당긴 시점부터 ㅂㅅ

럭키포인트 1,784 개이득

ydWgsNaM 2019.05.21 23:32  
ㅂㅅ

럭키포인트 2,287 개이득

오늘의 인기글
제목