홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전연수받는데..

U4oCwQ0m 10 172 0
대학생 때  면허따고 운전 한번도 안한 7년 장롱면허인데요..
이제 슬슬 운전해야할 때라고 느끼는데 바로하는건 너무 위험하고 주변에 민폐같아서
연수등록했거등요..
혹시 가기전에 알아두면 좋을게 뭐가있을까요
차종은 suv입니다
강사분 음료수라도 하나 사가는게 좋겠죠??

10 Comments
sNTUcO7G 2019.05.21 09:50  
니돈주고 강습받으러 가는건데 음료는 왜 사가? 흑우냐

럭키포인트 2,126 개이득

U4oCwQ0m 2019.05.21 09:57  
[@sNTUcO7G] 사가는건 좀 과한가요?? 나이드신 분들이라 잘부탁한다는 의미로 사갈까햇는데 별론가보네염

럭키포인트 19,581 개이득

mwnHZJD8 2019.05.21 11:34  
[@sNTUcO7G] ㅋㅋㅋㅋ 가르치는입장에서 음료하나라도받으면 더 열심히해주지않겠냐

럭키포인트 702 개이득

Bex1j8Hj 2019.05.21 09:50  
나는 회사에서 옆 부서 사람이 점심시간마다 가르쳐줬는데ㅋㅋ

럭키포인트 9,607 개이득

amZWRY1y 2019.05.21 10:19  
나쁘진 않겠지
 음료라도 하나 건내준다면

럭키포인트 10,896 개이득

Pfq1Q3p3 2019.05.21 10:19  
기본 매너부터 잘배우시고  언능 본인차로 연수 받으세요

럭키포인트 10,862 개이득

cvgPW2U3 2019.05.21 10:38  
연수받으면 좋죠 잘 생각하셨음

럭키포인트 13,281 개이득

fbePdEcw 2019.05.21 10:45  
클락션 누르는 연습하고가 빵빵 빠빠빵 빠빠빠빠빵빵

럭키포인트 19,226 개이득

zkx49TZf 2019.05.21 10:49  
연수기간에 알아서 잘 알려주실테지만 본인이 부족한걸 빨리 캐치해서 그걸 집중적으로 알려달라고 해~
주로 주차랑 차선변경하로 차량 흐름읽는게 중요하니까 강사한테 많이 물어보면됨~

럭키포인트 15,052 개이득

dx7BiPdZ 2019.05.21 11:22  
차선변경이랑 코너링이 가장중요한듯
강사분 첫만남이면 음료수 하나정도 들고가면 첫인상 좋겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 5,257 개이득

오늘의 인기글
제목