홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외국처럼 e스포츠산업에 돈 좀 투자해야하는데 정부가 ㅄ이지

IklmNG4x 4 183 0

게임을 마약이라고 분류하고 ㅋㅋ

게임이 벌어들이는 돈이 얼만지나 알고 그러나

영화보다 더 많은데ㅔ

이 틀딱꼰대들은 인정을 안함

투자하고 키워야하는데

오히려 죽이고 있음

예전 만화산업 조진것처럼 ㅋㅋ

4 Comments
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:52  
ㅇㅈ 충분히 돈되는 산업인데 이미 중국에 다 뺏기고 국내 시장은 과금만 남아있고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,339 개이득

blcaexHK 2019.05.18 21:56  
문화산업에서 가장 매출이 큰게 게임산업이지
꼰대들도 문화 부분에서 게임이 가장 크다는 것은 알고 있음
그런데 거기는 자신들이 주워 먹을 게 없으니까

럭키포인트 17,638 개이득

qptqewOP 2019.05.18 22:00  
솔직히 진짜 나라 잘되고싶은데 그걸 죽이겠냐
나라가 잘되는거에 관심이 없다는거임 ㅋㅋ
장점이 뭐고 어떻게 활용할지 아예 생각이 없다는거..

럭키포인트 9,729 개이득

YQ6R9iWP 2019.05.19 02:15  
kpop좆으로 볼 수 있는 문화산업이 게임인데
븅신들임

럭키포인트 9,686 개이득

오늘의 인기글
제목