홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걍 실력 차이로 진거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴픽탓은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

57FSE8nu 20 514 0

언제까지 메타탓 밴픽탓 선수탓 패치탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓탓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 갓황 g2 >>>>>>>>>>>>>>>>>> 느그슼 실력 차이로 진거야 

인정 좀 해라 슼갈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:31  
동물한테 먹이를 주지 맙시다 ㅋ

럭키포인트 7,170 개이득

57FSE8nu 2019.05.18 21:32  
[@Xd4Tiefj] 너한테 먹이주면 안됨?

럭키포인트 9,257 개이득

0o8EKLqg 2019.05.18 21:36  
벤픽도 실력이고 전략인데 이건 뭔 멍청한 소리지 ㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 21:37  
[@0o8EKLqg] 응 완패했으니까 슼충이들 닥치라는 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0o8EKLqg 2019.05.18 21:41  
[@57FSE8nu] 니 같이 멍청한 소리 하는 놈들 때매 팀 이미지만 안좋아 진다 ㅋㅋㅋ
그리고 3:2 더만 그게 완패니 ㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 21:43  
[@0o8EKLqg] 응 이미 g2 꺽고 팀리퀴드 만나서 우승한다고 설레발 치던 놈들 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 버로우하고 남은 슼충이구나 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0o8EKLqg 2019.05.18 21:46  
[@57FSE8nu] ?? 대화가 안되는놈이구나 왜 동물이라 하는지 알겠다 ㅅㄱ
57FSE8nu 2019.05.18 21:46  
[@0o8EKLqg] 슼충이 버로우 준비 완료
9UR7ojeV 2019.05.18 21:37  
슼이랑 g2랑 비슷한거임

럭키포인트 11,034 개이득

FfxLRU9s 2019.05.18 21:38  
3:2로 졌으면 석패.

럭키포인트 10,531 개이득

8TONJhK7 2019.05.18 21:38  

럭키포인트 18,187 개이득

6z6QP4NY 2019.05.18 21:38  
갑자기 왠 풀발임?

럭키포인트 13 개이득

57FSE8nu 2019.05.18 21:41  
[@6z6QP4NY] 발기는 안했구요 g2 이겨서 기쁜데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1pEZF9f 2019.05.18 21:42  
축하함 과몰입은 ㄴㄴ

럭키포인트 4,913 개이득

qptqewOP 2019.05.18 21:46  
G2팬은 개꿀잼이겠다 ㄹㅇ
탑파이크로 이기고 백도어로 이기고
유럽이 백도어 대명산데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,859 개이득

gHPY3GvT 2019.05.18 21:56  
실력안에 밴픽 포함되는건데 무슨 개소리야

럭키포인트 4,397 개이득

kMj3Qx8S 2019.05.18 22:05  
내가 롤을 거의 모르는데 매번 스크가 질때마다 이것저것 핑계대는것보다 글쓴이 말이 맞는거 아냐?

잘 몰라서 설명좀
글쓴이 태도가 거칠어서그렇지 난 사실 어떤점이 틀린건지 잘 모르겠어서

럭키포인트 12,078 개이득

qptqewOP 2019.05.18 22:17  
[@kMj3Qx8S] 누가 핑계댐? 밴픽도 실력이고 선수기량도 실력인데??
저분이 욕먹는건 아무도 인정 안한 사람 없고 다들 skt 못한거 지적하고있는데 갑자기 인정해라 식으로 저러니까 욕먹는거지;
gUT3kGCb 2019.05.18 22:25  
와 개멍청해 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 스포츠경기에서 선수 라인업 필요없고 포메이션 필요없네?

뭔 말같지도 않은 소리를 정성껏 싸지르고 계시지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

HGPRT4vQ 2019.05.19 02:12  
클템이 말하는 브실골의 전형적인 판단과 생각 백퍼 일치하시는군요 축하드립니다

럭키포인트 1,547 개이득

오늘의 인기글
제목