홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

킹 G2!!!!!!!!!!!!

57FSE8nu 23 263 0

응 느그슼 

느크혁 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:09  
이건 좀 추한데 ㅋㅋㅋ
거의 손흥민 까는놈들이랑 다를게 없어 보임

럭키포인트 9,672 개이득

57FSE8nu 2019.05.18 21:10  
[@Xd4Tiefj] 왜 g2 팬인데 스크 까면 안됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,748 개이득

Xd4Tiefj 2019.05.18 21:11  
[@57FSE8nu] 아니? 까는건 상관없는데 이건 좀 많이 추한데 ㅋㅋ
축구 팬들도 그렇게 스포츠 팬들은 팬심이 상당히 이상한곳으로 가는거 같애 ㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 21:13  
[@Xd4Tiefj] 상관은 없지만 팬심은 이상함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 졌으면 좀 아닥해 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:15  
[@57FSE8nu] 난 롤도 안하고 어디 팬도 아님
단지 축구 팬들 처럼 팬들끼리 존나 까면서 노는게 이해 안될뿐  그걸 팬심으로 생각 안된다는거임

그리고 추가로 넌 상당히 추해보여 ㅋㅋ 급식인거 같은데 나중돼서 니가 싸지른 글 보면 후회되는 날이 올꺼임 ㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 21:24  
[@Xd4Tiefj] 응 까는게 추해보이면 안보면 그만이야~
그렇게 노는게 축구만 해당되는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mlb,nba,nfl은??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠 역사 시작하고 쭉 이런 패턴이였어 피웅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혼자 예수강림 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:30  
[@57FSE8nu] ㅋㅋㅋ 그냥 넌 못배운거 같구나
그냥 존나 미련해 보임 항상 잘되는 팀은 어디에도 없는데 왜그러고 사냐 ㅋㅋㅋ
잘한곳 칭찬 하기도 바쁜데 서로 까고만 있으니 한심해 보이는거지

당장 니가 쓴글 주변 사람들 한테 보여줄 수 없는건 안쓰는게 정상적인 사람이다 친구야 ㅋㅋ 익명성이라고 그딴식으로 댓글 달고 다니면 상당히 추해보여 급식이 왜 급식이라 까이는건데 ㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 21:31  
[@Xd4Tiefj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 그소리 영국, 미국,프랑스,독일 경기장 가서 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 익명으로 줘까는 소리하면서 내로남불은 개오지죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:39  
[@57FSE8nu] 이게 줘까는 소리 라 생각하면 뭐 니 수준이 그정도겠지 그려려니 하고 살어 ㅋㅋ
그런 사람들 보면 미련해 보일 뿐이고 그렇지 않은 많은 팬들한테도 피해준다는것만 알아둬라 ㅋㅋㅋ
진심 그냥 걸그룹 빠는 빠순이들하고 다를게 없어 보여 ㅋㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 21:40  
[@Xd4Tiefj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 스포츠 부정하고 걸그룹 팬심 부정하고 아주 지1랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 고상한 취미가 있으시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니보세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:44  
[@57FSE8nu] 난 과몰입 하는 악성 팬들을 비판하는건데??
니 처럼 팬인척 하면서 팀 이미지 망치고 다니는 놈들만 까는거임

아이돌 팬들도 정상적인 애들도 많지만 혈서 보내고 스토킹에 다른 아이돌 팬들하고 싸우고 그런놈들하고 똑같다는거임
이해좀 제대로 하셈 ㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 21:45  
[@Xd4Tiefj] 응 라이벌전 하는 영국 팬들 다 못배운 사람 취급 오져버리구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 nfl 리그 경기 한번이라도 보긴 하셨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니보느라 시간이 없으신가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:48  
[@57FSE8nu] 애니메이션은 중딩때 원피스 보던게 마지막인데 갑자기 애니는 왜 나오는거지 ㅋㅋㅋ
망상속에 사시는분임?? ㅋㅋㅋ
영국팬들 모두가 다 그러는줄 아냐 일반화좀 하지마라 ㅋㅋ 정상적인 팬심으로 활동하는 사람들 얼마나 많은데 꼭 과격하게 싸우면서 응원해야만 팬이냐 ㅋㅋㅋ
과몰입좀 하지 말라는게 그렇게 이해하기 힘든 말인가 진짜 나이가 궁금하네 혈기왕성한건가 ㅋㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 21:51  
[@Xd4Tiefj] 유럽 축구 경기장 한번이라도 가보고 말하세요 피웅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 하다못해 국대 축구 경기장이라고 가보고 말해 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대팀 공 잡으면 바로 홈팀 야유 날라오는데
홈팀 그 몇만명 다 못배운 사람임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 기준이면 못배운 호로 자식들이네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
인격체인 사람에게 어떻게 야유를 날려?? 사람이 할짓이 아니네? 그지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피웅신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:58  
[@57FSE8nu] 에휴 응원도 경기에 일부고 말하는거 봐선 경기장 니보다 많이 가봤을거 같다 ㅋㅋㅋ
상대방이 반칙이나 더러운 플레이 한것도 아니고 공만 잡아도 야유 한다고??? ㅋㅋㅋ 미친놈 눈엔 미친놈만 보임??ㅋㅋ 그런짓 안하는 사람이 더 많다 임마 ㅋㅋ
뭐든 적당한 선이 있다는걸 모르나보내 ㅋㅋ 그 선을 넘으면 악성팬이 되는거라고 ㅋㅋㅋ
넌 왜 리버풀이 다른 팀 팬들한테 까이는지도 이해 못하지?? ㅋㅋ
이미 뇌가 굳은거 같은데 그러고 살아라 ㅋㅋ 그렇게 과몰입 하면서 팬질 하면 뭐가 좋은진 모르겠지만 언젠간 니가 지쳐서 나가리 될거같다 ㅋㅋㅋ
Xd4Tiefj 2019.05.18 21:58  
[@Xd4Tiefj] 동물이라 더이상 대호가 안될듯 하니 그만 간다 ㅋ 잘 살아 g2가 우승 하길 빌게 ㅋㅋㅋ
57FSE8nu 2019.05.18 22:04  
[@Xd4Tiefj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면서 왜 씨부림 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라리라 분데스 epl 보고 말해 씹년아 진ㅉ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공만 잡아도 바로 야유 때리고 가까이만 가도 바로 욕날라온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 모르면 아가리 닫고 가만히나 있어 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 국대 경기할때 우린 매너있는줄 앎?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피웅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FQDI1VEO 2019.05.18 21:11  
뭐래 ㅄㅅㄲ가

럭키포인트 2,547 개이득

57FSE8nu 2019.05.18 21:12  
[@FQDI1VEO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oZAW46V0 2019.05.18 21:11  
벌레는 꺼지고~

럭키포인트 4,333 개이득

57FSE8nu 2019.05.18 21:12  
[@oZAW46V0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9UR7ojeV 2019.05.18 21:16  
방구석 여포 ㄷㄷ

럭키포인트 3,304 개이득

57FSE8nu 2019.05.18 21:24  
[@9UR7ojeV] g2 이겨서 기쁘면 여포임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 나 여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목