홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 주식하시는 형님 있으십니까???

fDR7xdXv 14 97 0

일주일에 로또를 1~2 만원씩 사는데 진짜 인생이 똥인지 5천원도 안됩니다 ㅠㅠ

그래서 그돈으로 주식을 해보려합니다 

인생한방이 아닌 그냥 저축겸 소액투자? 용으로 

한달에 로또 5만원 사면 그냥 사라지는데 

주식은 5만원 투자하면 5000원이라도 건질수 있을꺼 같아서 해보려 하는데 

팁좀 주세요 

14 Comments
87tQkSPB 2017.11.19 10:20  
로또사는게 육체, 정신 건강에 더 좋다
그게아니라면 여유자금으로만 오래 묵혀둔다는 생각으로 해라
xIcisM8Z 2017.11.19 10:29  
5만원에 5천원이면 10프로인건데 10프로 오르는 종목을 사면됨
어떤 종목이 10프로가 오르냐 물은다면
무엇이 시장에서 필요를 하고 부각되고있는가를 공부하면댐
주식도 공부 하면 한 만큼 돌아옴

럭키포인트 110 개이득

azelCoD0 2017.11.19 10:40  
주식과 도박은 하는게 아니랬어
xIcisM8Z 2017.11.19 10:59  
[@azelCoD0] 이건 개소리고
azelCoD0 2017.11.19 11:06  
[@xIcisM8Z] 도박해도 되는거야???
fDR7xdXv 2017.11.19 11:17  
[@azelCoD0] 도박도 합법적인 곳에서
자신이 감당할수 있는 범위안으로 하면 괜찮다고 생각함
NXkkciVB 2017.11.19 12:18  
ㅎㅇ
PtukEC5n 2017.11.19 12:20  
주식 해보고 싶긴 한데 계좌를 먼저 개설 해야하는거냐?
PdzLWfiY 2017.11.19 12:41  
바이오 주식 몰빵해놓고 삼년 묵히세요
PdzLWfiY 2017.11.19 12:41  
[@PdzLWfiY] 묵히는게 중요

럭키포인트 50 개이득

7repL4PK 2017.11.19 13:29  
묵은지

럭키포인트 80 개이득

ReUebO78 2017.11.19 13:36  
5만원에 5천원이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 5억씩 투자하는 사람들은 한달 2억씩 벌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 빚내서 주식하면 부자될수 있는데 왜 안할까??

대부분 수익률은 마이너스 아니면 잘하는거임

럭키포인트 26 개이득

ByqUwdj2 2017.11.19 17:00  

럭키포인트 198 개이득

L5NRrIUU 2017.12.22 19:49  
가즈아

럭키포인트 352 개이득

오늘의 인기글
제목