홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 중딩쯤 돼보이는 애들이 길거리에서 담배 대놓고핀다

ZQJCZPqu 15 364 1
덜덜..신기해서 계속 쳐다보다 눈마주쳐가지고 쫄아서 더 못보는중ㅎ

15 Comments
9Xs2eqHm 2019.05.16 17:28  
내 집앞에서 피고 있는거 아니면 요즘에는 건들면 안돼요

럭키포인트 19,886 개이득

VoR7qZTa 2019.05.16 17:28  
개집하냐고 물어봤어야지

럭키포인트 4,153 개이득

SPABmpFu 2019.05.16 17:29  
여중딩이면 사다줘야지

럭키포인트 11,088 개이득

4zXry8eq 2019.05.16 17:36  
여중딩이면 가래 뱉었나 확인해보고 나한테 위치 알려줘 ㅎㅎ

럭키포인트 14,404 개이득

MLnsF4UY 2019.05.16 22:22  
[@4zXry8eq] zzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,339 개이득

l9D9jx1c 2019.05.17 06:31  
[@4zXry8eq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

EaCXcD37 2019.05.16 17:46  
사진 몰래 찍어서 경찰에 찔러야지

럭키포인트 9,162 개이득

QJT56uyK 2019.05.16 17:51  
다구리당할라

럭키포인트 13,382 개이득

baqBXMSN 2019.05.16 18:08  
여자임??

럭키포인트 3,713 개이득

9mKgOAxF 2019.05.16 18:25  
조심핻ㄷㄷ

럭키포인트 12,145 개이득

4z5reInY 2019.05.16 19:02  
쳐맞기싫으면 피해라

럭키포인트 3,091 개이득

rl2C8LHu 2019.05.16 19:05  
초딩도 피는데 뭐

럭키포인트 9,381 개이득

kAQBP59i 2019.05.16 22:02  
불좀 빌리자고 해야지 찐따냐?

럭키포인트 2,069 개이득

8P4yapKI 2019.05.16 22:52  
나는 앳돼보이는 애들이 담배피는거 보면 웃겨서 웃고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운애들이 담배피는거보면 무서워서 넘어감 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 12,006 개이득

qdWHJ9Yz 2019.05.17 00:31  
피시방에서도 흡연실 초중딩들이 먹음 ㅠㅠ

럭키포인트 130 개이득

오늘의 인기글
제목