홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)요즘 ㄲㅊ가 이상해

voZLixOT 11 523 0
며칠전부터 고추가 강해졌어 나이먹고 언제부턴가 좀 강직도가 전에만 못하다 싶었는데 요 며칠 미쳐날뛴다 자다가도 고추에 힘이 너무 들어가는 바람에 고추 뻐근한 느낌에 몇번 깼다; 딸 칠때도 얘가 왜이러지 싶을정도로 늠름한 모습 보여준다.. 쌀때도 박력넘쳐 어릴때도 이정돈 아니였던거 같은데.. ㅅㅅ할때도 전이랑 다를거같은데 요즘 ㄴㄴ할 일이 없다ㅎ 몇달전부터 운동하던게 효과 보는건가.. 요즘 스쿼트 횟수 제법 늘리긴 했는데.. 어쨌든 요즘 꼬츄 회춘한것같다ㅎㅎ쓸데가 없어서 문제지만

Best Comment

BEST 1 qXkdpKTy  
꺼지기전의 불꽃이 가장 강한법..조만간 꺼지겟네요..
11 Comments
ZRGiZSMD 2019.05.16 12:04  
아뇨 운동 빡시게 하면 걷휴 잘안서요
운동 설렁 하신거임
곧휴 빧빡은 혈액순환 잘되는듯

럭키포인트 3,651 개이득

Nv361IcE 2019.05.16 12:05  
[@ZRGiZSMD] 그래? 그냥 살빠져서 그런건가

럭키포인트 6,507 개이득

qXkdpKTy 2019.05.16 12:06  
꺼지기전의 불꽃이 가장 강한법..조만간 꺼지겟네요..

럭키포인트 370 개이득

tYUOgvc8 2019.05.16 12:10  
[@qXkdpKTy] 가끔은 모르는게 약입니다

럭키포인트 4,108 개이득

AxgwfzUH 2019.05.16 12:19  
[@qXkdpKTy] 아놬ㅋㅋ 너어어어는~~~ 지인짜앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

Nv361IcE 2019.05.16 12:31  
[@qXkdpKTy] 너무하네ㅠㅠ
qAyTRDoH 2019.05.16 13:00  
[@qXkdpKTy] 이게 맞지. 죽기전 마지막 발악

럭키포인트 6,439 개이득

rr9uSAKa 2019.05.16 12:45  
회광반조....

럭키포인트 15,867 개이득

rl2C8LHu 2019.05.16 13:44  
궁켰는데 한타를 못하네 ㅉㅉ

럭키포인트 5,841 개이득