홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 유미 밴해라

8TQ5Sgtb 15 394 1

원딜옆구리 딱붙어서 평타견제도안하고 스킬쿨돌때 어쩌다한번씩 스킬던지는데

시발 15분이되도 서폿템이 와드진화가안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개졷혜지챔

상대 블츠카이사떳는데 와드시야도 제대로못따고 시야없으니까 라인푸시도못하고 적정글동선체크도못하고

스킬샷은 나혼자 2:1로 피해야되고 어거지로 비전빠지는순간 유미 달라붙기풀고 혼자살아나감 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 어이가없는 졷혜지챔 우리편서폿이 유미할까봐 밴한다 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
AGPy4FeV 2019.05.16 04:47  
네 다음 오빠차이

럭키포인트 5,355 개이득

iKxay7QU 2019.05.16 04:53  
[@AGPy4FeV] 최소한 유미할꺼면 우리편 브루저가있어서 브루저랑 콜하고 브루저한테 붙어서 궁각재고해야됨
라인푸쉬 좆병1신원딜옆에 딱붙어서 라인전할라고 하는 유미보면 걍 혜지당첨임
푸쉬가안되면 받아먹느라 견제를못맞추고 몸이약해서 나가서 딜교를못하니까 돈스택이안쌓여서 시야확보가 늦어짐

유미하려면 최소 2조건은 맞춘 조합에서해라

1. 라인푸쉬가 어느정도 되면서 일방적딜교가 가능한챔 시비르, 트타, 케틀, 미포정도
2. 암살자 정글이나 미드, 브루저 탑이랑 같이해서 라인전끝나자마자 들어가는애들한테 딱붙어서 슬로우맞추고 궁키고할것

푸쉬도안되고 암살자도없고 브루저도없는데 유미픽한다? 그판 유미만 존나재밌음 ㅅㄱ

럭키포인트 7,938 개이득

TJapGMa1 2019.05.16 04:52  
집사차이

럭키포인트 19,407 개이득

iKxay7QU 2019.05.16 04:55  
이런씨1발 유미년 전적검색해봤더니 1승5패네 개같은년
챔프폭

나미 유미 소라카 룰루 레오나

이런 씨1발혜지년 ㅡㅡ 오빠데리고할것이지 왜 솔랭 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발...
BJD5mUh9 2019.05.16 05:05  
이미 유미 승률 ㅈㄴ 낮다는데
ㄹㅇ 개쓰레기같음
그나마 궁말고는 건질게 없음

럭키포인트 8,697 개이득

vogGHatF 2019.05.16 05:07  
성장 능력치 낮음
Ap계수 낮음
공속 이속 체력 등 기초능력 거의 최저 수준
q는 논타겟팅에 범위x 투사체 속도 느림 데미지 약함 미니언 관통 없음
w는 쓰면 대상 지정할 수 없다지만 미리 타겟팅된건 데미지들어감
e회복과 이속 증가지만 회복치가 다른 힐포터에 비해 높지도 않고 소라카와 같이 순간적인 힐뽕도 못함 후반가면 갈 수록 이속용으로 사용하게됨
r 조건부 3회맞아야 발동되는 조건부 cc기에 극히 낮은 딜량
패시브로 기본 평타시 보호막과 마나를 체울수 있지만 평타 때리기 위해 w풀고 나와서 딜교하면 유미로 3대 때릴때 상대 원딜이나 서폿이 단 한대만 때려도 피가 워넉 낮다보니 딜교 손해보고  스킬 한대 맞는 순간 5분1날아감 그렇다고 보호막량이 크냐면 그것도 아님 시간의 제약은 받지 않지만 보호막은 걍 비닐랩 수준에 스킬로 쓰는게 아니다보니 보호막 거는 것도 즉발이 아니라서 정작 위험한 상황에서 보호막 걸어주기가 힘듬 특히 오브젝트때는 활용하기가 어려움

즉 후반 가서나 빛을 발하는 공격력주문력 뻥튀기 효과 패시브 빼고는 답이 없는 스킬구성과 스킬 난이도 스킬을 잘 써도 라인전이던 한타때던 빛을 발하지못하는 딜량과 cc기 지나치게 심각한 물몸에 진입 타이밍이 오로지 원딜과 다른 챔의 판단에 따르기에 팀에 대한 의존도가 극히 높고 딜뻥효과조차도 잘큰 챔이 없다면 상승량도 적어서 1코어템 역활도 하기 힘든 씹좆망챔

럭키포인트 3,966 개이득

iKxay7QU 2019.05.16 05:51  
[@vogGHatF] 유미로 꿀빠는법
존나 낮은티어가서 정글 그암케인 + 서폿유미 w선마 후 그냥 케인한테 w걸어놓고 예능보러가면됨
근데 유미가 없어서 양학을 못하는건아님

개씨1발똥챔
p0EvTN2n 2019.05.16 06:00  

럭키포인트 8,153 개이득

N8UE6nmZ 2019.05.16 07:01  
해보니까 개쓰레기긴 하더라
100퍼센트 조만간 버프된다 장담함
딜안되고 cc쓰레기에 힐도 꾸지고 w 붙어서 얻는 메리트도 없다시피하고
할수있는게 호구 집사 하나 물어서 명령하면서 컨셉질하는 재미뿐

럭키포인트 7,947 개이득

lEMKjSYR 2019.05.16 08:37  
오 빨리 해봐야겠다.

럭키포인트 19,680 개이득

icodzFlN 2019.05.16 08:41  
거 집사 말 많네

럭키포인트 12,207 개이득

PQgrQmf6 2019.05.16 08:44  
유미연습해라 신챔은 떡상하기마련

럭키포인트 11,324 개이득

ikzfvKP9 2019.05.16 09:11  
ㅋㅋ오빠차이

럭키포인트 13,868 개이득

FNK5nimt 2019.05.16 09:11  
혜지가 머임?

럭키포인트 6,352 개이득

Qwsq3t8i 2019.05.16 09:39  
[@FNK5nimt] 남자들이랑 듀오하면서 서폿만 하는 여자들한테 혜지라는 별칭이 생김

럭키포인트 11,438 개이득

오늘의 인기글
제목