홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 걸그룹 빠는 찐 글

LlrOFP6K 24 379 3

ㅈㄴ 병.신같네ㅋㅋㅋ 걸그룹 빠는거나 스포츠 빠는거나 애니 빠는거나  여자 빠는거나

ㅅㅂ 취향의 차이일 뿐이지 그걸 찐이니 뭐니 비아냥대고 있네

저런 새끼들이 진짜 사회에 나오면 다른 사람 이해못하고 사회부적응자 되서 방구석에서 키배질이나 하는거지

24 Comments
xV1v9rkI 2019.05.15 10:59  
남 취향 가지고 지랄 하는 새끼들 원래 지들 취향은 예외임ㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

Bx5yo61H 2019.05.15 10:59  
네다씹

럭키포인트 1,723 개이득

29pCYVqw 2019.05.15 11:02  
[@Bx5yo61H] 여기 또 사회 부적응자 하나 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,313 개이득

fJ42zUkZ 2019.05.15 11:00  
근데 걸그룹빠는거 쫌 찐같긴함ㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

fJ42zUkZ 2019.05.15 11:03  
[@fJ42zUkZ] 근데 나도 빰ㅎ
29pCYVqw 2019.05.15 11:08  
[@fJ42zUkZ] 걸그룹이 귀엽고 섹시하면 안빨 수가 있겟냐? 주위에 있는 사람보다 넘사벽 외모에 그러는데
다 취향차이니 상호존중과 배려가 필요한거다
Gnp5ClwY 2019.05.15 11:05  
그래서 커뮤에 목숨걸면 안되

럭키포인트 684 개이득

8fO6O1BX 2019.05.15 12:49  
[@Gnp5ClwY]

럭키포인트 722 개이득

urOe9sQP 2019.05.15 11:05  
그래 각자의 취향은 존중해 줄 필요가 있지
동성애만 아니면, 그건 싫다.

럭키포인트 1,776 개이득

JXfAPvV6 2019.05.15 11:08  
나도 찐같아서 숨어서 빠는중이다
짤로만 봐도 기분이 좋아짐 ㅎㅎ 이성을 좋아하는 감정이랑 조금 다른거같음

럭키포인트 667 개이득

29pCYVqw 2019.05.15 11:11  
[@JXfAPvV6] 찐찐 거리는 ㅅㄲ들도 걸그룹 짤 보면 백퍼 입 벌리고 있음
cIVWMxNp 2019.05.15 11:10  
찐새끼들 또 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

29pCYVqw 2019.05.15 11:11  
[@cIVWMxNp] 네 다음 사회부적응자
cIVWMxNp 2019.05.15 11:13  
[@29pCYVqw] 여친도 없고 친구도 없으니까 방구석에서 나이도 어린 여자애들 사진이나 쳐빨고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29pCYVqw 2019.05.15 11:14  
[@cIVWMxNp] 여친도 있고 친구도 있는데 빠는건 뭐냐?
cIVWMxNp 2019.05.15 11:17  
[@29pCYVqw] 앙~아가리~
cIVWMxNp 2019.05.15 11:17  
[@29pCYVqw] 말로는 나도 밤마다 동유럽 백마 옆구리 끼고 술쳐먹겠다 역시 찐다운 발언이다 ㅉㅉ
wgEVdrMW 2019.05.15 11:19  
[@cIVWMxNp] 니나 여친 인증해보던가 저능아새끼가
29pCYVqw 2019.05.15 11:24  
[@cIVWMxNp] ㅋㅋㅋ오늘 스승의 날이다 너 같은 애를 사람으로 만드려고 애써 주신 훌륭한 선생님께 문자라도 한통 드려라ㅋㅋㅋㅋ
물론 선생님들은 너 같은 사회부적응자를 알아보시지 못하겟지만
wgEVdrMW 2019.05.15 11:18  
[@cIVWMxNp] 좆까는 소리하지말고 니 친구들 쳐보러가던가
니 수준 보면 저능아 집단일거 같긴 한데
븅신새끼가 어떻게든 남들 찐따로 보려고 애를 쓰네
앙 아가리 같은 소리하네 덜떨어진 새끼
wgEVdrMW 2019.05.15 11:13  
여기 2년차인데
불편러 새끼들은 항상 조금씩 있음
사실 어딜가나 있을듯 ㅇㅇ
걍 냅두면 사라지더라고
어그로 비슷한거임

럭키포인트 2,428 개이득

WoepSvuE 2019.05.15 11:14  
현실에서 찌찌 못빠니까 아이돌 덕질하는건데 그냥 이해해주자

럭키포인트 570 개이득

3ALokRWe 2019.05.15 11:22  
돈벌면서 취미생활하는거면 아무상관없음 근데 백수새끼가 부모용돈타서 그딴취미가졌으면 맞아야지

럭키포인트 691 개이득

29pCYVqw 2019.05.15 11:25  
[@3ALokRWe] 이건 맞는 말ㅋ
오늘의 인기글
제목