홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그래서 토르는 타노스보다 센거임?

TQyPtP3J 13 364 0
원작말고 영화상에서 말하는거임
인워에서 마지막에 가슴에다가 도끼 꽂아버리자나 육스톤빔도 도끼날리기로 조져버렸고
아니면 스톤을 모으면 모을수록 소지자는 약화되나?

13 Comments
SOLHz62G 2019.05.15 08:46  
노템 끼리 붙으면 타노스가 이기고.  토르가 도끼 들고오면 토르가 이기고..
스톤 모을수록 약화되는게 아니라.  스톤 자체가 가오갤1편에서 나오듯이 그냥 인피니티 스톤 하나도 왠만한 개체(인간, 외계인 등등)는 사용하려고 하는 순간 몸이 못 버티고 터져버림.    가오갤 1편에서 멤버들 다 들러붙어서 파워스톤 하나 겨우 사용한 정도.. 

그거를 스톤 모두 사용해서 절반을 죽이거나 살리려는데 쓰이면 부하가 장난 아니겠지...

럭키포인트 2,094 개이득

tH3031Sa 2019.05.15 08:48  
[@SOLHz62G] 다오갤 그건 순수 돌을 제어장치없ㄱ이 쓰려해서 그런거 아니야???
가오갤빌런 로나도 망치에 장착해서 쓰려했구 타노스조차도 장갑이고....

럭키포인트 1,588 개이득

tH3031Sa 2019.05.15 08:48  
[@tH3031Sa] 오타짱많넹
JHUqLj3I 2019.05.15 08:59  
[@tH3031Sa] 장갑이 제어장치는 아님 그냥 소지하고 쓰기 편하게 만든거지

럭키포인트 2,687 개이득

arx3uMBq 2019.05.15 09:10  
[@SOLHz62G] 이분말 맞음. 노템은 타노스가 개바르지만

돼지토르말고 몸좋은토르+스톰브레이커일떄는 토르가이김.

인피니티워에서 타노스가 도끼찍힌건 방심도있지만

그만큼 스톰브레이커라는 무기가 썐거임 아스가르드역사상 가장썐 무기라고 언급됨 (이거 한국번역에서는 이렇게 안나옴)

고로 역사상 가장 강력한 무기를 다를수있는 토르도 엄청 강한거지 템빨이라도 하더라도

템전하면 토르가 이겨요

럭키포인트 314 개이득

LTLBqI7X 2019.05.15 09:28  
[@arx3uMBq] 템전하면 타노스도 인피니티스톤 쓰는건데 템전은 타노스가 이길듯

럭키포인트 157 개이득

arx3uMBq 2019.05.15 09:35  
[@LTLBqI7X] 아아 ㅋㅋㅋ제가 말한 템은 타노스칼이였음 ㅎㅎ

니말대로 스톤들면 타노스가 갑.ㅎㅎ

근데 스톰브레이커는 스톤에도 비빌수있는 최강무기지만 타노스를 이기기는 힘듬 ㅎㅎ
arx3uMBq 2019.05.15 09:35  
[@LTLBqI7X] 아아 ㅋㅋㅋ제가 말한 템은 타노스칼이였음 ㅎㅎ

님말대로 스톤들면 타노스가 갑.ㅎㅎ

근데 스톰브레이커는 스톤에도 비빌수있는 최강무기지만 타노스를 이기기는 힘듬 ㅎㅎ
czPFlnNq 2019.05.15 09:34  
육스톤 타노스>>스톰브레이커 토르>>노템타노스>>걍토르

인워 최후반 육스톤빔인데도 불구하고 도끼로 당한건

기습도 있지만 타노스가 스톰브레이커를 처음봤기때문에 대처를 안일하게 한것뿐임

럭키포인트 94 개이득

arx3uMBq 2019.05.15 09:34  
아아 ㅋㅋㅋ제가 말한 템은 타노스칼이였음 ㅎㅎ

니말대로 스톤들면 타노스가 갑.ㅎㅎ

arx3uMBq 2019.05.15 09:39  
댓글이 안지워지구나...;; LTLBqI7X 님 반말한거 아니에요

오타에요 죄송합니다.
tm81AECB 2019.05.15 10:40  
정학한건 붙어봐야알갷지 ㅡ.ㅡ
무튼 노스톤 타노스도 개쩔개 묘사댛기 때무내 ㅡ.ㅡ
속단하는거슨 좋지 앟아 보인다 ㅡ.ㅡ
투표소애스 투표해봉깨 ㅡ.ㅡ
노스톤 타노스랑 토르는 비슿하개 보는그 갛고 ㅡ.ㅡ
닥스를 사람들이 맣이 놉개 치는그 갛다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 228 개이득

x3CBGpir 2019.05.15 11:37  
이번에 나온 어벤져스만봐도  토르 쳐발림 ㅇㅋ?
도끼 중간에 빼서서 토르 찌부시킬려함

럭키포인트 507 개이득

오늘의 인기글
제목