홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Msi) skt vs Fw

YNy7inW4 10 208 1
요즘 게임 양상이 반반가는 게임이 너무 없다보니까
한게임 한게임마다 각팀의 실력차가 너무 나는것처럼 느껴지네요..
특히 지는 팀 쪽에서 교전으로 해결하려고 했다가 교전 망하면 바로 겜끝났다고 봐야하고 ㅋㅋㅋ
그렇다고 질질 끌자니 돈차이만 벌어지는 셈이고..

이번판은 씹 압살로 이겼지만 아쉬운점은 페이커가 짤린거?
물론 탐켄치가 뒤잡는걸 페이커가 어케 할순 없음
대신 뒤잡고 바루스 궁쓸때 플반응이 없던게 조금 아쉽네요.
실수는 계속 조금씩 나오는데 과연 남은 경기에서 더 정교할지 궁금합니다...

그리고 게임 스타일은 아예 못바꿀거 같습니다 ㅌㅋㅋ
바론 먹고 돈 만골드 차이나도 131 운영으로 천천히 죽이고 결국 천천히 가면서 30분 게임하네요...
이게 절대 이상한 판단이 아닌데ㅋㅋ
그래도 요즘 상황이 상황인지라 그냥 적어도 41 운영으로 한쪽 쭉 밀어버리는 판단을 기대했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

어제 G2전은 진짜 계에속 짤리고 이런거보면 그냥 팀 전체적으로 못한게 팩트입니다. 진짜 커뮤에서도 페이커 선수에 대한 욕 엄청 나오던데 몇몇개는 너무 롤알못같은게 많았어요...  제가 보기엔 로밍은 딱 한번정도 왜 안갔지정도 있었고 나머지는 르블랑이 그낭 움직이다가 만게 대부분인데 ㅋㅋ
그리고 르블랑 있어서 아지르 미포는 상대적으로 사릴수 밖에 없고 그걸 지켜줘야 딜을 넣게 될텐데 막판 한타에서는 그냥 다 뛰어들고 테디가 르블랑이랑 놀면서 딜 0인거보고 팀전체가 그냥 멘탈 나갔구나 싶었습니다..

Skt가 지금 욕을 엄청 먹지만 어찌 됐든 큰대회인 만큼 결과로 증명하면
다시 skt를 응원하지 않을까 합니다 ㅋㅋ
내일 ig전은 질거같지만 혹시 정말 만약에 이긴다면 앞으로 있을 4강에서 좋은 모습을 기대할 수 있을거 같습니다 ㅠ

10 Comments
sHaGyMDe 2019.05.13 23:03  
오랜만에 우승하면 좋겠다

럭키포인트 1,659 개이득

YNy7inW4 2019.05.13 23:06  
[@sHaGyMDe] 저두요.. 커뮤 들어가면 다들 욕하고 있지만 사실은 좀 아쉬워서 욕하는게 아닐까 해요 ㅋㅋㅋ
IG가 진짜 넘사포스라 IG살아있는한은 힘들거 같구..
낼IG경기에 혹시나 비빌만한 장면이 나온다면
조금은 기대해볼만 하다고 봅니다ㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

IJdkSvBa 2019.05.13 23:05  
d우리나라 msi언제 우승했음??

럭키포인트 2,088 개이득

YNy7inW4 2019.05.13 23:07  
[@IJdkSvBa] 17년도에 skt가했을거에여 아마
그때 피넛이 날라다니면서 msi 우승한걸로 아는데
18년도에 킹존이 준우승했던거 같고
그래서 매국칸이라고 욕엄청먹었던거 같은데 확실친 않네여 ㅋㅋ
MggzdByZ 2019.05.13 23:13  
어차피 우승은 ig
lck식 게임 돌아가는 꼬라지로는 초중반에 이길수도 없지만 만약 아다리잘맞아서 이긴다해도 20~30분 운영하다 짤리고 한타패하는 식으로 역전당하는 그림밖에 ㅇ안나온다
오늘겜도 걍 타워 다이브해도 그냥 쳐바르는성장차인데 안하는거보면서 차라리 지더라도 그리핀이 올라왔어야 재밌었을듯 싶음 한타는 기가막혔는데

럭키포인트 2,222 개이득

YNy7inW4 2019.05.13 23:15  
[@MggzdByZ] 그리핀은 항상 뭔가 미지수임 ㅋㅋㅋ
국제대회 나가서 증명을 해봐야하는데 매번 2등에 선발전도 져서 진짜 개잘하는건지 결승때 3대0보면 진짜 실력차이인건지;;
IJdkSvBa 2019.05.13 23:18  
혹시 ig전 보고있니?
팀리퀴드 미쳤네 한타 ㄷㄷ
YNy7inW4 2019.05.13 23:21  
[@IJdkSvBa] 지금 보자마자 들어갔더니 리플레이 나와서 봤음 ㅋㅋㅋ
한타는 TL이 더 좋은 조합이라
케넨이 먼저 들어가서 다 터뜨리지 않는이상 TL이 한타는 더 좋아보이네여 ㅋㅋ 케넨 오는것도 바루스나 브라움 니코가 스킬 잘쓰면 막는것도 가능해보이고
YNy7inW4 2019.05.13 23:35  
[@IJdkSvBa] 결국 IG승리..
IG가 진짜 잠깐 불리해도 결국 이길거 같은 생각이 항상드네요 ㅋㅋ
IJdkSvBa 2019.05.13 23:43  
ig미쳤네 존나잘해
오늘의 인기글
제목