홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롱패딩보면 왜 입지? 극혐하는 애들 많은데

2SXOCMPe 20 625 1

롱패딩 유행이라고 다 입네ㅉㅉ 이러는 애들 존나 많은데

직접 입어봐라 유행이고 나발이고 존나 따뜻해서 그냥 입게 된다

Best Comment

BEST 1 ey5QZtXb  
요즘 별로 안추운데 따뜻하긴 씨벌 오버하고 있네 븅신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국에서 추위 때문에 지랄 하는거 병신같음 ㅋㅋㅋ
20 Comments
bDShBNq6 2017.11.18 13:57  
좆까
WDISTExQ 2017.11.18 13:58  
[@bDShBNq6] 까까
Fr8JQPU8 2017.11.18 14:00  
난 아직도 노스 히말 미만 잡이다
YS5UdM7r 2017.11.18 14:05  
일단 비쌈
2SXOCMPe 2017.11.18 14:08  
[@YS5UdM7r] 고급브랜드 말고 한단계 눈만 낮춰도 20만원대인데 비쌈? 1년만 입고 버릴 옷도 아닌데?
2SXOCMPe 2017.11.18 14:08  
[@YS5UdM7r] 겨울 코트만해도 20만원이상인데 그것도 비싸서 안 사입음? 이상한 소릴하네
YS5UdM7r 2017.11.18 14:15  
[@2SXOCMPe] 코트는 이쁘고 롱패딩은 안 이쁨
입어본건 아니라서 모르겟다만 실용성 오지면 살수도 있지
디자인은 확실히 구려
k0aXm3ic 2017.11.18 14:14  
남자는 키작은 사람이 입으면 별로인데 여자는 누가 입어도 귀엽더라
ygCf1GMK 2017.11.18 14:18  
여름엔 덥게 겨울엔 춥게 입어야 패피다
2SXOCMPe 2017.11.18 14:19  
[@ygCf1GMK] 겨울 멋쟁이 얼어죽는다
IbkbgGyd 2017.11.18 14:20  
따뜻하긴하겠지 근데 니가 따뜻해서입는건아니잖아 걍니눈에 이쁘다고해

럭키포인트 21 개이득

sd6IVDO4 2017.11.18 14:36  
취존
ey5QZtXb 2017.11.18 14:45  
요즘 별로 안추운데 따뜻하긴 씨벌 오버하고 있네 븅신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국에서 추위 때문에 지랄 하는거 병신같음 ㅋㅋㅋ
zzGQUk3j 2017.11.18 15:25  
[@ey5QZtXb] ? 존나추운데
DAvi3cUf 2017.11.18 17:59  
[@ey5QZtXb] 외국병이라도 쳐 걸리셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 23 개이득

zzGQUk3j 2017.11.18 15:25  
ㄹㅇ 따뜻함
ARFSbf2W 2017.11.19 09:49  
남이 뭘처입건 뭔상관들이여 씨부랄
sU5VmjZi 2017.11.19 13:37  
따신데 .. 많이 입어서 싫더라 ..

럭키포인트 111 개이득

TYLzM5f9 2017.11.27 23:14  
ㅋㅋㅋ 롱패딩이 이쁘다고? 키존만한 애들입는거 씹극혐이라 난그냥 코트입고다닌다;;  아무림지들키리 우리이쁘지해도 보이는건 팽귄무리
oI0WURgX 2017.12.22 19:38  
가즈아

럭키포인트 282 개이득

오늘의 인기글
제목