홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 사람 새끼 맞춤법임?

01rYZ0wh 13 415 3

맏는데 재계 중제자

되야 숫가락 재랑 

이건 좀;

Best Comment

BEST 1 c8dShGEU  
닉부터 여포새낀데 정상이겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 6uz8b33h  
한국말 배운 중국인?
BEST 3 42dGhmWe  
조선족아니냐
13 Comments
6uz8b33h 2019.05.10 23:54  
한국말 배운 중국인?

럭키포인트 1,711 개이득

c8dShGEU 2019.05.10 23:54  
닉부터 여포새낀데 정상이겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,316 개이득

36UAeqKK 2019.05.10 23:55  
여기 며칠 웬만 모르는 놈들 많음

럭키포인트 15,193 개이득

m4kcMLan 2019.05.10 23:55  
이거 요즘 좆중고딩 맞춤법 실력인데 나이 어린가보 지

럭키포인트 13,370 개이득

hUxVHTCc 2019.05.11 00:05  
[@m4kcMLan] 마누라도 있고, 딸도 있다는데 ?

럭키포인트 2,076 개이득

42dGhmWe 2019.05.10 23:55  
조선족아니냐

럭키포인트 15,951 개이득

f47ENKLA 2019.05.10 23:58  
걍 못배운 새끼거나
조선족아니면ㄹㅇ댓글부대

럭키포인트 13,680 개이득

BEXpYcbG 2019.05.11 00:03  
조선족이거나 학교 안다닌 틀딱 댓글 부대

럭키포인트 19,430 개이득

hUxVHTCc 2019.05.11 00:07  
금강산에서 선녀가 목욕 '재계' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고갈 기셐ㅋㅋ

재계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋ
NVJO6dVR 2019.05.11 00:17  
진짜 저런 못배운 멍청한 새끼들이 우리 대통령님
서민 대통령님 이러면서 빨아대고 있는거 생각하면
진짜 개역겹다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

C3INwYoU 2019.05.11 01:07  
조선족이네

럭키포인트 7,543 개이득

q5Nfo3lb 2019.05.11 02:35  
지 입으론 결혼하고 애도 있다는데 그게 사실이라면 상당히 나이드신 꼰대라고 예상함

럭키포인트 19,554 개이득

zTJuD3Dg 2019.05.11 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,421 개이득

오늘의 인기글
제목