홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Msi) skt vs fw

XgceVwvJ 12 190 0
솔직히 fw는 이길줄 알았다.
Fw가 팀원이 싹 갈려서 옛날에 꽤 강한 그런 느낌은 절대 아니라서
이길줄은 알았는데 뭐 그냥 아까 g2한테 지듯이 져서 할말이 없다 ㅋㅋ
skt주력픽 나오니까 아까랑 비교해서 조금은 다른거 같네.
Fw는 초가스 왜했는지 아직도 모르겠고 라이즈로 버티는픽 할라고 했다고 하기에는 영광부터 가서 아닌거같고 ㅋㅋ
미드 럼블도 초가스랑 같이 쓰는건 좀 아니였던거 같은데;

암튼 아까 G2경기도 어떻게보면 g2주력픽임. 자야라칸 쌉고수라 강타로 정글도는 자야도 있고 원채 변수가 많아서 밴픽에서 많이 말렸다고 생각하고
(실제로 미드 강타 자야 라칸 , 라이즈 원딜 하는 놈들임... )
남은 경기도 잘해보는게 좋을듯
IG 퐁부랑 비비는거 보면 얼추 할만한거 같기도 한데
내가 보기엔 지금 전체적으로 합이 왜인지 잘 안맞아...
특히 마타 컨디션이 뭔가 안좋아보이고
팀 전체적으로 큰경기라 긴장한건지
과감한 플레이보다는 자꾸 뭘 아끼려고 하는 느낌이 강함.
클리드가 그나마 이번판에 플 쭉쭉 쓰면서 평소모습 보여줬는데
남은 팀원들도 폼 더 끌어올려서 꼭 멋있는 모습 보여주길 ㅠㅠ
내일 봅시당

12 Comments
2ZDEpAnO 2019.05.10 23:01  
초가스 럼블 왜나왔는지 모르겠음

럭키포인트 3,682 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 23:05  
[@2ZDEpAnO] 미드 럼블은 나름 뜨고있다고 해야하나?
연구가치만 있고 쓸정도의 픽은 아니라고 생각했는데
럼블은 그렇다쳐도 초가스가 너무 이해가 안감;
이니시도 없고 진짜 안좋은픽 같음...
CfMyvcv8 2019.05.10 23:02  
Fw도 졌어? 이런ㅁㅉ

럭키포인트 12,105 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 23:02  
[@CfMyvcv8] 이겼어여 ㅋㅋㅋ
이길줄 알았다고 쓴건데 그렇게 해석도 가능하네요 ㅋㅋ
제가 헷갈리게 쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,996 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 23:04  
[@XgceVwvJ] 아까 g2 vs skt에서 skt가 허무하게 져서 할말이 없던것처럼 Fw도 아까 skt처럼 져서 할말이 없다란 말이였는데
제가 아까 글 생각하다보니까 다 빼먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ
헷갈리게해서 죄송합니다 ㅠ
S6tzHJY7 2019.05.10 23:22  
그럼 몇승 몇패임?? fw 이긴거임?

럭키포인트 13,657 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 23:23  
[@S6tzHJY7] ㅇㅇ 오늘 2경기해서 1승 1패 찍었음
1승은 fw를 이기고 만들었고
1패는 gw한테 졌어용 ㅋㅋ
XgceVwvJ 2019.05.10 23:23  
[@XgceVwvJ] G2
0R3DKC5X 2019.05.10 23:25  
역시 울브스는 잡네ㅋㅋㅋ그래도 IG는 못이긴다!

럭키포인트 13,508 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 23:28  
[@0R3DKC5X] 글게요 ㅋㅋ g2전 너무 망해서 에이 설마 하는 마음으로 봤는데 ㅋㅋㅋ
역시는 역시네요 내일 IG 잡으면 분위기 많이 달라질거라 생각합니다 ㅋㅋ
bAaJ7jl9 2019.05.10 23:34  
스크는 첫경기 밴픽부터 쳐져야 정신차리고 밴픽하는거같음

럭키포인트 5,996 개이득

XgceVwvJ 2019.05.10 23:36  
[@bAaJ7jl9] 약간 그런게 있긴 있는거 같아요 ㅋㅋ
뭔가 방심하다가 지고나서야 정신차리는 느낌?
피드백이 빠른거 같기도 하고ㅋㅋㅋ
FW전 경기 끝나도 다들 표정이 안좋던데
아마 속으로 많이 화가났을거 같아요. 본인들 경기력이 안좋았었으니
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목