홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스승의날에 선생 찾아가 패도됨??

0bI1SWVJ 11 195 2
초등학교때 있었던 일인데 그때 내가 10살인가 그랫을 거야

그당시 학교에서 내가 떠드는데 선생이 칠판지우개를 내게 던지더라고

나한테 날라온 칠판지우개를 주워 나도 그 선생에게 던졌음

내가 무슨 의도로 던진진 나도 기억이 안나

내 기억으론 내가 빡쳐서 던진게 아니라 (그당시 10살)

그냥 그 지우개를 돌려줄려고 순수한 마음에서 던진걸로 기억하거든

근데 그 선생은 반항하는줄 알도 빡쳐가지고

내 옷 잡고 칠판까지 나 끌고감

내 옷 다 찢어지고  선생이 집에 가서 옷갈아 입고 오라고 했음

그당시 끌려갈때 진심 개 무서웠음  울엇는데 언제 울엇는지는 기억이 안남

11 Comments
MOT8EqZP 2019.05.08 00:48  
그래 일기는 익게에다 ㅇㅇ

럭키포인트 541 개이득

xGm091Fj 2019.05.08 00:53  

럭키포인트 5,748 개이득

UPLgcQ3Y 2019.05.08 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ 와 시발 너 혹시 나냐? 나 12살때 5학년에 옆에 여자짝이랑 떠드는데 선생님이 일어나라고 하더니 나한테 분필던짐

그냥 존나 당황했고 어릴때 상황판단력으 엄청떨어졌었어

선생님이 분필가져와 이래서 난 그냥 언더스로우로 살짝 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 이새끼 선생한테 분필던진다고 존나화내고 앉으라고 했었는데

럭키포인트 18,657 개이득

dfaY8viJ 2019.05.08 00:58  
선생 개패듯 패믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,056 개이득

e6rjGduD 2019.05.08 00:59  
기억력좋네ㅋㅋ
살면서 다행인건 저런 선생들은 없었던거같다

럭키포인트 6,456 개이득

ufY5IbXJ 2019.05.08 01:12  
용서해

럭키포인트 15,820 개이득

41XCBoQR 2019.05.08 01:15  
나 중딩때 선생님은 수업시간에 떠들던놈 앞으로 부르더니 구렛나루 잡아 땡기는거 진짜 거짓말 안치고 한 30센치 위로 들어올리더니 구렛나루 뭉텅이로 빠져가지고 선생님 손에 들려있던거 보고 기겁했었는데

럭키포인트 16,528 개이득

Gu4kK7cf 2019.05.08 01:34  
존나 패도 된다.

그런건 선생아니다.

럭키포인트 15,930 개이득

DOQorHSa 2019.05.08 01:52  
선생이란 새끼들이 ..

럭키포인트 19,277 개이득

rwgjTGZO 2019.05.08 02:15  
진짜 천하제일썩은선생대회 하면 골때리는 사연 쏟아질걸

럭키포인트 10,206 개이득

GZcuT8iw 2019.05.08 07:12