홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여러분 제가 잠시 비회원을 막아논 이유는

H4LK5ItW 16 360 9

광고충들이 여기저기 댓글을 써놔서 그걸 다 지울라면 비회원은 확인을 하나하나 해야 합니다

너무 힘들어요 하지만 어쩔수없이 광고를 할라면 회원가입을 해야 하기 때문에

회원가입을 해서 광고를 하던 말던 그거는 한번에 다 알고 지울수가 있습니다

그래서 잠시 회원제로 운영하는것 이지 아무런 이유가 없습니다

그리고 접속자수는 더 많아졌습니다

당분간은 이렇게 운영할 예정입니다

감사합니다

16 Comments
5IpzXKI7 2017.11.16 21:09  
접속자 많아졌다니 좋은소식이구만
흥해라 개집
8zv0wLLg 2017.11.16 21:11  
한치화이팅
f1AuQj6o 2017.11.16 21:12  
한치화이팅 > 한화 >최강한화화이팅
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ
kW7mjyCr 2017.11.16 21:12  
굿
H4LK5ItW 2017.11.16 21:13  
현재는 익명게시판만 비회원도 모든것이 가능합니다

럭키포인트 15 개이득

RWpfu9Ll 2017.11.16 21:28  
[@H4LK5ItW] 근데 궁금한게 님 댓글에만  럭포 왜케 터짐?
kW7mjyCr 2017.11.16 21:35  
[@RWpfu9Ll] 그래야 사람들한테 뿌리지
RWpfu9Ll 2017.11.16 21:38  
[@kW7mjyCr] ?? 사이트운영자인데?
kW7mjyCr 2017.11.16 21:44  
[@RWpfu9Ll] 하는 소리지 시발 새끼야
RWpfu9Ll 2017.11.16 21:56  
[@kW7mjyCr] 너무해
kW7mjyCr 2017.11.16 21:58  
[@kW7mjyCr] 왜 수정함?
kW7mjyCr 2017.11.16 22:03  
[@kW7mjyCr] 니애미
simDCFM4 2017.11.16 21:16  
한.치.조.아

럭키포인트 28 개이득

JMNCC48y 2017.11.16 21:46  
좋아 아주 좋아
LSBJsduC 2017.11.16 21:53  
내가 그런거 다 신고누름
hjV2IQCt 2017.12.22 19:24  
가즈아

럭키포인트 225 개이득