홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
RGVudjX7 2017.11.16 16:23  
그려
JRscOQju 2017.11.16 16:39  
ㄹㅇ 공감능력타령하는 새끼들이 논리도 없으면서 공감력이 제로임 ㅋㅋㅋ
멍청하면 답이 없다고
예전부터 느낀건데 이동네애들 한번 몰입하기 시작하면 걷잡을수 없이 흥분해댐

일전에 학벌글에도 사실나열에 흥분해서 욕 존나해대고 여자글만 나오면 욕임
어쩔수 없는 넷의 한계인듯
LUWPhn8H 2017.11.16 16:43  
[@JRscOQju] 응 그럼 꺼져~
LhQJ0AnG 2017.11.16 16:45  
[@LUWPhn8H] ㅋㅋㅋ여기 한명 더 있네.
하고 싶은말 있음 개괄식으로 달아봐 틈틈히 받아줄테니

말 못하면 니가 꺼져라 ㅋㅋㅋ
쫄보새끼 ㅋㅋㅋ
hpX64GA3 2017.11.16 16:46  
[@JRscOQju] 이 새끼가 그 애어백 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트라우마를 노력으로 극복한다는 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그렇게 쉬운 노력으로 하버드라도 가지 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oW5MTHyw 2017.11.16 16:48  
[@hpX64GA3] 아 이분이 바로 그 아이디를 바꿔들어왔는데  아이피가 같으신분!! 크.. 오지구요~
rDNqWEUf 2017.11.16 16:48  
[@hpX64GA3] 뭔소린지 모르겠고 애어백드립도 내가 한거 아님

하버드는 돈이 없어서 못갔지만 돈 안드는 좋은 학교 다니고 있으니까 할말있음 해보셈 들어드림

럭키포인트 7 개이득

bBoVO5Ab 2017.11.16 16:52  
엄마가 잘했네 못했네 하는 문제는 차치 하고 뭐 생각이 다를 수 있으니까 ... 그걸로 싸우는거 사실 이해 안되고 ...

애어백 이라고 한 새끼는 진짜 이해 불가 ... 걘 좀 선 넘은듯
fYWbELPK 2017.11.16 17:08  
드립좀 칠수있지.  고인을 능욕한것도아니고ㅅㅂ
개집 너무 클린한거아니냐
솔직히 애어백드립  예전 ㅇㅂ 같았으면 존나 웃기네 드립찰지네 난리였을것같은데
Vrgdptym 2017.11.16 17:17  
[@fYWbELPK] ㅇㅂ가서 놀아 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

pF7gBXzA 2017.11.16 17:41  
[@fYWbELPK] 여긴 일베 오유가 아니잖아
JMNCC48y 2017.11.16 19:20  
[@fYWbELPK] 이런 개씹병신새끼들 디지게 쳐 때리고 싶다
APktIP3c 2017.12.22 19:21  
가즈아

럭키포인트 111 개이득

오늘의 인기글
제목