홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고소대란보면서 남초가 여초를 왜 욕하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ

UWrGpURz 11 257 6
솔직히 요즘 한 일주일동안
모든 남초 서이트에서 여초 욕만 하루종일 올라오잖아

근데 이번에 와이고수나 펨코 이런대서 고소대란이라는글 보니까
진짜 저런 댓글은 남초 사이트에 존나 많은데
솔직히 핥고싶다든가 만져보고싶다 이런댓글 개집에서도 존나 봤는데ㅋㅋㅋ

저런 생각을 글로 표현하는거나 여초 애들 대가리 빈거나 다를게 없는데
누가 누굴 욕하는지 모르겠다 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
여초는 남초 욕하고, 남초는 여초 욕하고 진짜 ㄹㅇ 똑같은대 ㅌㅋㅋ

11 Comments
HNKyoGWj 2019.05.04 21:05  
원래 서로 욕하는거다 찐따새꺄

럭키포인트 8,491 개이득

DNcOCbKB 2019.05.04 21:07  
ㄹㅇ 여초 비웃으면서 남초도 똑같이 행동함

럭키포인트 8,359 개이득

4yfrAlsT 2019.05.04 21:08  
지는 얼마나 깨끗하다거

럭키포인트 10,025 개이득

UWrGpURz 2019.05.04 21:10  
[@4yfrAlsT] 난 그래서 여초 욕은 안함
나도 남초가 더러운거 일거든
근데 똥묻은 개가 뭐 묻은개 뭐라 한다고
지들도 ㅂㅅ인데 정상인 것처럼 풀발기해서 여초 욕하는 새키들 보면 한심해서ㅋㅋㅋ
이건 여초 애들도 마찬가지고 ㅔㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,567 개이득

MBinMlo7 2019.05.04 21:09  
운전이랑 똑같은거임,  남자는 운전을 좆같이하고 여자는 한심하게함

럭키포인트 6,911 개이득

3nzHrsSS 2019.05.04 21:12  
걍 ㅈ같은 새끼는 남초고 여초고 욕쳐먹는거야.
혼자 깬척 하지마

럭키포인트 9,262 개이득

GDX2YDe3 2019.05.04 21:14  
예수님이신가
돌 던질 준비됐어요 전

럭키포인트 9,317 개이득

R1l3qvxk 2019.05.04 22:05  
나는 개집해도 성희롱 성추행 글 쓰지도 않고 그냥 커뮤 글만 봄.. 그래서 이번 고소대란 일으킨 남자들이나 여초들 보면 욕함.. 그건 욕먹어야 되는거

럭키포인트 5,173 개이득

AdiigrDT 2019.05.04 23:10  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,477 개이득

bxHRALFz 2019.05.04 23:26  
남초여초...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 인터넷이 세상의 전부인 것 처럼 깊게 신경쓰면서 살지 않길....

럭키포인트 6,784 개이득

V1zlPxw0 2019.05.04 23:37  
개집에 핧고싶다, 만져보고 싶다 류의 글은 개집왕이 계도하기도 해서 이제는 더이상 잘 안올라지 않아?
찰카닥에 얼굴없이 올라오는 사진이나, 외국인 사진에는 고소에서 자유롭다할 수 있으니까, 여전히 올라오지만.
그리고 누군가가 맘에 들지만 할 수 있는거라곤 아무것도 없는 불쌍한 중생들이 그냥 친한 부랄친구같이 느끼는 사람들이랑 화장실 유머 주고 받은게 그렇게 심한 짓인지도 모르겠고.
옛날 드라마 여인천하에서나 보던 시기와 음모, 암투의 DNA가 흐르는 여초싸이트에서 이번에 사나든 예전에 설현이든 맘에 안들면 떼지어 달려들어서 사람 하나 사회적 살인 하려는거 보면 무섭다라는 생각이 든다.

럭키포인트 4,783 개이득

오늘의 인기글
제목