홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여중여고앞 하교길 지나가면서 느낀점

t5lC9Rnj 7 415 0
저번에 버스타고 지나가다 어딘진 말 안할게 여중여고 붙어 있는곳 지나갔음.
5시쯤이라 하교하는 애기들 많았는데
투블럭 ㅈㄴ 많더라 진짜..
내가보기엔 거의4~50퍼 정도 투블럭이였음.
근처에 남녀공학공업고?가 있긴있지만 다 똑같은 교복이라
다 여중여고생인거 같음...
그냥 단순히 편해서 한거면 뭐 할말 없는데
페미라서 탈코하느라 한거면 진짜 답없는거 같다...
나는 그래도 페미가 얼추 10~20퍼정도 나름 소수라 생각했는데
생각보다 많네...
여대까지가면 진짜 극성페미되지않을까 싶다 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 13jkHUOk  
한남 시선강간 했노
7 Comments
13jkHUOk 2019.05.03 19:25  
한남 시선강간 했노

럭키포인트 176 개이득

t5lC9Rnj 2019.05.03 19:27  
[@13jkHUOk] 머리만 봤는데요 ㅠㅠ
mtbTRX7P 2019.05.03 19:25  
우리 회사에도 탈코한 여자애들 많음. 안그래도 여자가 엄청 많은 회사인데.. 암튼 나 첨에 신입사원때 화장실 가려고 찾다가 누가봐도 남자같이 생긴사람 나오길래 거기 들어가려다가 남자화장실인가해서 보니까 여자화장실이었음 .. 밥먹을때 줄서있을때 앞에 무리에 남자 하나에 여자4명인가 있길래 속으로 '와 인기 많네'이생각하는데 여자였ㄲ음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,146 개이득

t5lC9Rnj 2019.05.03 19:26  
[@mtbTRX7P] ㅋㅋㅋㅋ 아니 울대학교에는 드물게 한두명씩 보이던데
오늘 진심 너무 많아서 놀랬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

h6GdtfMo 2019.05.03 19:51  
내 친구가 서울에 모 대학교에서 일 하는 중인데  신입생~2학년 애들 중에 절반은 페미같다고 그러더라
내 친구가 신입생들 한태 엄청 친절하게 대하주는데도 뒤에선 조리돌림 당하는 경우도 있었다고함
요즘 ㅂㅈ련들 답 없음

럭키포인트 350 개이득

9lvNuXv7 2019.05.03 20:05  
오 아직 제직장엔 머리 깍는 여잔 못봣음.....

럭키포인트 1,343 개이득

cG2pdKDo 2019.05.03 22:39  
개빻은 한남새끼 도촬하노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 309 개이득

오늘의 인기글
제목