홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
BLCFbd7H 2019.04.25 20:17  
힘냅시다

럭키포인트 11,590 개이득

TKo1qD3x 2019.04.25 20:44  
[@BLCFbd7H] 화이팅!

럭키포인트 13,361 개이득

6VzTErQx 2019.04.25 20:24  
1년 전에 망해서 공부중;;ㅡ,.ㅡ;;;

럭키포인트 14,114 개이득

[@6VzTErQx] 무슨공부??
lwqM2Oag 2019.04.25 20:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,641 개이득

[@lwqM2Oag] 아냐 울정돈 아냐!!
8fNNkAYu 2019.04.25 20:38  
쉬엄쉬엄해야한다.. 휴일엔 꼭 쉬구

럭키포인트 7,886 개이득

TKo1qD3x 2019.04.25 20:45  
[@8fNNkAYu] 아직 매출안나오는 요일을 못정해서 한번 쉬었다... 2달정도 있다가 휴무정해서 일주에 한번씩은 쉬려구
ZIt30ofZ 2019.04.25 20:44  
자신 있으면 버텨
이게 맞어..

럭키포인트 5,904 개이득

TKo1qD3x 2019.04.25 20:45  
[@ZIt30ofZ] 응 아직 오픈한지 삼주라 ㅋㅋ 못버틸정돈아냐! 매출도 죽을거 같이 안나오진 않아 그냥 좀 힘든정도 ㅋㅋ
Uwqmr8zI 2019.04.25 20:47  
줜니 용감하다
멋지네

럭키포인트 4,696 개이득

TKo1qD3x 2019.04.25 20:54  
[@Uwqmr8zI] 고맙다 화이팅!
6ehzP8Xn 2019.04.25 20:49  
뭐 파셈?

럭키포인트 925 개이득

TKo1qD3x 2019.04.25 20:54  
[@6ehzP8Xn] 안경원이야!
nA5fFyHr 2019.04.25 20:55  
오픈한지 두달 됐음 매출은 쏘쏘한데 안쉬고 일하니깐 힘드네.. 화이팅 하세요ㅠ

럭키포인트 10,664 개이득

TKo1qD3x 2019.04.26 10:36  
[@nA5fFyHr] 저랑 비슷하네요 쏘소인데 휴무가 힘드네요 우리 일주일에 하루씩 쉬어요 ㅋㅋ
2H4pRPvH 2019.04.25 23:03  
안경원은.. 어떤지 모르겠네..

럭키포인트 13,446 개이득

[@2H4pRPvH] 뭐... 옷매장에서도 일해보고했는데 비슷해
haPZe0to 2019.04.26 01:10  
용감하다..
나는 지금 내놓을려고 간보는중인데..

럭키포인트 10,545 개이득

[@haPZe0to] 어떤업종이야?
uLp4S8OH 2019.04.26 01:31  
병-신
하기전에 물어야지 차리고 묻네

럭키포인트 11,480 개이득

TKo1qD3x 2019.04.26 10:38  
[@uLp4S8OH] ㅋㅋㅋ원래 집안이 안경원해서 차리긴 할꺼였음 오픈하고 혼자니까 심심해서 물어본거야 니가 경기안좋다고 나중에 하라고 했어도 내가 안차렸을까?? ㅎㅎ
VSIZphm0 2019.04.26 10:44  
자영업은 원래 존버잖아..버티자
그럼 좋은날 오겠지

럭키포인트 6,368 개이득

xPboMRxu 2019.04.26 13:41  
안경원...부럽네

럭키포인트 8,850 개이득

오늘의 인기글
제목