홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
jjcmUdQn 2019.04.24 03:29  
강변 신도림 둘중 아무데나가서
S10 번이, 기변 가격 물어보셈

럭키포인트 4,309 개이득

tS1OC7sP 2019.04.24 04:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 사고서 여기에 계약서 들고오면 너 걔랑 손절한다

럭키포인트 1,103 개이득

iAqOyF5K 2019.04.24 05:37  
ㅋㅋㅋ 내친구중에 대리점 하나 가지고 운영하는친구는 친구라고 싸게주고 그런거 없고 ㅋㅋㅋ 싸게주는척하면서 그냥 케이스같은거 대충 끼워주면서 팔고
통신사 직원으로 공식대리점에 나와있는 친구는 가능한 싸게싸게 어떻게사는지도 알려주면서 팜 ㅋㅋ

럭키포인트 14,150 개이득

E8qtpTad 2019.04.24 06:42  
나는 자급제로 사는 편 ..... 약정에 얽매이는게 시렁

럭키포인트 593 개이득

giPd0qc4 2019.04.24 06:55  
무조건 6달 비싼거 쓴다고 하면 신고하세요 신고지원금도 받을수 있습니다
그거 불법입니다

럭키포인트 12,459 개이득

giPd0qc4 2019.04.24 06:58  
[@giPd0qc4] 기존 휴대폰을 싸게 구매하려면 중고구매나 좀더 오랜 기간을 기다려서 구매 또는 이벤트성을 기다리시는게 제일 좋아요
한번에 내기 어렵다면 할부제로 한달 폰비로 얼마정도 생각에 따라 할부기간이 바뀌겠지만 최소한의 폰비를 생각하신다면 36개월에 휴대폰 약정할인을 포함하고 요금제 혜택을 잘보시고 구매하신다면 월 5만원선까지 가능합니다.
오늘의 인기글
제목